Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Возьмем добро с собой в дорогу, оно на свете нужно многим

Здравствуйте, дорогая моя «Бабушка (Рецепты от 100 бед)», и все те, кто трудится над твоим созданием! Писала вам в прошлом году, делилась рецептами и просила помощи у травников для лечения своих болезней. Хочу поблагодарить тех, кто откликнулся на мой призыв. Самой первой была Оксана Николаевна Пион. Она мне позвонила уже на следующий день после выхода газеты, пригласила приехать на консультацию. Приехала, приобрела рекомендованные травы, приготовила настойки и начала лечение.

Настойку дурнишника от гипотиреоза пила несколько месяцев. Поначалу результатов не было, но затем в один прекрасный момент обнаружила, что перестала прибавлять в весе. Раньше, несмотря на весьма ограниченное питание, соблюдение постов и постных дней, вес рос неуклонно. Такое впечатление было, будто даже от воды поправляюсь. Прибавка в весе прекратилась, но, к сожалению, к этому времени я уже набрала 110 кг. Теперь передо мной стоит задача избавиться от «соцнакоплений», а это пока плохо получается. Проверилась у эндокринолога, сдала анализы на гормоны. Гормональный фон в норме. Это дурнишник помог восстановить выработку недостающих гормонов, регулирующих обмен веществ в организме.

Затем в газете появился отклик Елены Карпенко о золотом усе, который выращиваю уже три года. Еще раньше, как только это растение у меня появилось, стала активно использовать его в лечении. Настойку пила около года, но, увы, с нулевым результатом. По всей видимости, для внутреннего применения она мне не подходит, а вот компрессы с золотым усом на водке и бишофите просто спасли мои голеностопные суставы от жесточайших обострений. Спасибо Елене!

Полиостеоартроз у меня уже десять лет. Сначала пострадал левый коленный сустав, позже — правый, затем болезнь пошла «гулять» по всем суставам. Начиналось все с воспаления, когда боли были такие, что по ночам, чтобы не завыть, подушку кусала. После того, как острый период ушел, началась деформация суставов, и я полностью доверилась врачам. Колола гормональные средства Кеналог, Дипроспан, Гидрокортизон, от которых, кстати, и набрала немало лишних килограммов. А столько перепила таблеток — уму непостижимо! Перенесла «море» физпроцедур. Не хочу поголовно хаять врачей, ведь на моем пути повстречалось немало замечательных специалистов, что называется врачей от Бога. Низкий им поклон и бесконечная моя благодарность! Только все эти уколы, таблетки, процедуры давали весьма кратковременный результат. И в тот самый период я познакомилась с вашей газетой.

За время болезни было перепробовано великое множество рецептов. Врачи уже давно предлагают операцию по замене суставов, да только я не соглашаюсь, борюсь из последних сил, хотя ходить все труднее и труднее. Два раза в год — в марте и октябре — пью настойку грецкого ореха на керосине («Тодикамп»), которая приносит существенное облегчение. Два раза в год внутримышечно колю по 20 уколов «Алфлутопа». Это — аптечный препарат, в состав которого входит биоактивный концентрат морской рыбы, хондроитин-сульфат, аминокислоты. Он регулирует обмен веществ в хрящевой ткани, имеет противовоспалительный эффект. Два раза в год принимаю по 10-15 ванн с желтым скипидарным раствором. Три раза по 30 дней принимаю рыбий жир в капсулах. Ну и бесконечные растирки, мази, компрессы в период обострений. Понемногу кручу велотренажер, делаю посильную гимнастику, чтобы не атрофировались мышцы ног, потому что из-за болей хожу мало.

Два года назад перенесла ишемический инсульт с частичным левосторонним парезом конечностей, и за то, что сейчас самостоятельно передвигаюсь, бесконечно благодарна врачам и, в немалой степени, любимым газетам «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» и «Доктор Айболит».

В Энциклопедии народной медицины «Бабушка» нашла рецепт приготовления и применения настойки софоры с омелой. Напомню его, может, кому-нибудь пригодится. Стакан омелы белой и стакан плодов софоры измельчаю на кофемолке, засыпаю в полуторалитровую банку и доверху заливаю хорошей водкой. Настаиваю три недели, периодически встряхивая, затем процеживаю и принимаю по 1 ч.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Принимаю три недели, делаю одну неделю перерыв. Софора с омелой прекрасно чистят кровеносные сосуды от органических и неорганических отложений.

Еще принимала препарат «Чистые сосуды» или «Аллигинол». Он появился в продаже не так давно, года 3-4 назад, и, возможно, о нем мало кто знает, потому что раньше его распространяли только через дистрибьюторскую сеть, а сейчас он уже есть и в аптеках. Курс лечения — 2 месяца, по одной таблетке в день. В упаковке — 30 таблеток, стоимость — 47 гривен. Состав полностью из натуральных продуктов: цветочная пыльца, маточкино молочко, чеснок, листья и экстракт гинкго билоба, витамины, микро- и макроэлементы.

Бывают периоды обострений и периоды ремиссий, а иногда периоды такого отчаяния, что опускаются руки и жить не хочется. Когда случился инсульт, у меня наступила длительная депрессия. Но, как говорят, мир не без добрых людей. Уже около четырех лет знакома я с замечательным человеком, врачом-терапевтом, гомеопатом, диетологом Сергеем Михайловичем Вусатым, который занимается еще и компьютерной диагностикой, помогает мне бороться с болезнями. Когда он увидел, что после инсульта я потеряла вкус к жизни, то направил меня в Храм Николая Чудотворца Иорданского на беседу с психологом, монахиней в миру, которая служит при храме. Эта беседа, как и последующее маслособорование, которое мы приняли вместе с мужем, вернули меня к жизни. К сожалению, из-за больных ног я очень редко хожу в церковь, но никогда не забываю молиться. Молитва помогает мне выживать. В общении с Богом нахожу утешение, а в Библии — ответы почти на все свои вопросы. В связи с этим хочу рассказать, как великая сила молитвы однажды спасла моего мужа.

Мой супруг — водитель-дальнобойщик. Общий водительский стаж у него почти сорок лет, и вся его сознательная жизнь прошла в дороге.

Как-то возвращается он из рейса, заходит домой и начинает раздеваться. Снимает один ботинок, прижимает его к груди, заходит в комнату в другом ботинке и садится на диван. Лицо, как говорят, «перевернутое». На мой вопрос: «Что случилось?» выдыхает: «Меня сегодня в дороге ангелы от аварии спасли!» А голос такой, что у меня мороз по коже! «Рассказывай, как это произошло?» — прошу его. И вот что он мне поведал.

Муж любит ночную трассу — когда меньше машин, меньше людей, спокойнее, чем днем. Накануне всегда 2-3 часа поспит, чтобы за рулем в сон не клонило, поужинает — и на ночь в путь! Так было и в тот раз. Спокойная ночная трасса, приятная поездка, хорошая скорость. И вдруг впереди, перед самым лобовым стеклом внезапно появляются большие белые птицы, которые кружат ровным кругом. Муж резко затормозил, чтобы птицы о стекло не расшиблись. Но когда машина замедлила ход, то птицы исчезли также внезапно, как и появились. Не зная, что и думать, муж потихоньку начал набирать скорость. И тут птицы появились снова, только теперь их было больше: один круг поменьше, а второй — вокруг первого. Муж опять стал тормозить, и как только машина перешла на медленный ход, птицы снова исчезли. Муж сделал еще одну попытку увеличить скорость, и все повторилось в точности. Подумал, это неспроста, и решил больше судьбу не искушать. Так он довольно долго «полз» черепашьим шагом. За это время его обогнали всего две машины — грузовик и «Жигули». А вскоре показался и огонек аварийки. Когда муж «дополз» до того места, то увидел картину, повергшую его в шок. На трассе стояли обогнавшие его «Жигули», а перед машиной на асфальте лежал труп сбитого ею пешехода. Откуда он взялся среди ночи на пустынной трассе, вдали от населенного пункта — одному Богу известно. Но факт остается фактом — так называемые «птицы» спасли моего супруга от ДТП!

Муж приехал к месту назначения, поставил свой «КАМАЗ» под разгрузку и пошел в ночной буфет попить кофе. Буфетчица, увидев его потрясенное лицо, спросила: «Что с тобой случилось?» Когда муж рассказал ей о происшествии, она заметила: «Кто-то очень сильно за тебя молится, вот Господь и послал ангелов, чтобы они тебя спасли!»

Поинтересовалась у мужа, в какое время все это происходило. Он назвал точный отрезок времени — от половины двенадцатого до полуночи, потому что специально на часы посмотрел. И я вспомнила, что именно в это время молилась перед сном. Утром и вечером я всегда молюсь за тех, кто в пути, потому что сын у меня тоже водитель, да еще и зять — моряк, в плавании. Когда позвонила дочери и рассказала о том, что случилось с отцом, она тоже спросила о времени происшествия. Оказалось, что и она в это время молилась о путешествующих отце и муже.

Я плакала, хотя в душе было такое ликование и такой восторг! Меня услышал Господь! И дал знак, что слышит! Ни для кого не секрет, что даже истинно верующие люди иногда отчаиваются и ропщут: «Господь не слышит меня!» Он слышит, поверьте — Он всех слышит! Только каждому дается по вере его. Люди, молитесь!!! Молитесь, когда вам плохо, и молитесь, когда хорошо. Молитесь за себя и за своих близких, за друзей и за врагов. Вы обязательно будете услышаны, поверьте! Не отчаивайтесь! В Евангелии от Марка Иисус сказал: «Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам».

Вот, пожалуй, и все. Простите, что письмо получилось таким длинным. Просто накопилось в душе, вот и захотелось с вами поделиться. Всех вам благ, мои дорогие! Счастья, здоровья, радости, веры, любви и надежды!

Наталия Алексеевна Тетянечко, 02096, г.Киев, ул.Заслонова, 9, кв. 45

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress