Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как «маточное гнездо» помогло моей внучке мамой стать

У внучки моей сестры была проблема с бесплодием. Девчонкой ходила зимой в тонких колготках и, конечно же, все простудила. Лечение в больнице не помогло. Вышла замуж, а детей нет. Пошла к травнице, и та сказала: «Дети будут!» И дала сбор от воспаления придатков и бесплодия.

Сбор называется «маточкино гнездо» или «маточник». Состав его такой: орех мускатный и переступень — по 2 г, золотой корень (родиола розовая) — 3 г, касатик водяной (ирис, желтые петушки) — 5 г, корень лабазника (земляные орешки, маточник) и корень аира — по 5 г, корень солодки и лопуха — по 10 г, марьин корень и корень кровохлебки — по 8 г, корень бадана — 15 г, корень гравилата городского (гвоздичный корень, растет как сорняк в посадках, лесах) — 20 г.

Все компоненты измельчить, перемешать и залить в 3-литровой эмалированной посуде 1 л кипятка. Настоять до остывания, а затем отварить на слабом огне при закрытой крышке 15 минут. После остывания добавить 1 л водки и настоять 7 дней. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Как выпьете 250 мл настойки, сделать перерыв на 8-10 дней и повторить курс (снова выпить 250 мл настойки). Провести несколько таких курсов. Параллельно спринцеваться этой настойкой, разведя 4-5 ч.л. в 200 мл теплой воды. После спринцевания полежать 10 минут. Этот состав обладает вяжущим, кровоостанавливающим и противоопухолевым свойствами. Им лечат фибромы с кровотечениями. Если сделаете отвар точно по рецепту, все будет хорошо. Через три месяца, после того как внучка выпила всю настойку, она забеременела.

М.А.Елистратова, 95406, Луганская обл., г.Северодонецк, пр.Гвардейский, 43-в, кв. 62





Похожие статьи:

  1. У моей эхинацеи столько хворей на прицеле!
  2. Делала так несколько вечеров подряд и помогло
  3. Как стать красивым после угрей
  4. Как профессор старый похвалил нас с мамой
  5. Маточное кровотечение

2 комментария к записи “Как «маточное гнездо» помогло моей внучке мамой стать”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.


Warning: require_once(/sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-admin/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-content/themes/Red_Wheels/footer.php on line 3

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-admin/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-content/themes/Red_Wheels/footer.php on line 3