Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Контрастные методы Людмилы Павловой

Здравствуй, уважаемая «Бабушка (Рецепты от 100 бед)»!

Решила поделиться с читателями рецептом, который я сама, можно сказать, изобрела и с его помощью себя вылечила. А дело было так..

Стояла холодная ветреная осень. Я возвращалась из города в свою деревню. На последний автобус, к сожалению, опоздала, вот и пришлось восемь километров протопать от трассы до своего дома пешком. Вот тут-то и настигла меня беда: на холодном ветру голову простудила.

Чем только родственники лечиться ни советовали… И массаж, и втирания. Даже керосин пробовала к голове прикладывать (примочки делала). Только толку не было никакого. После лечения керосиновыми примочками кожу попекла, после чего волосы стали выпадать. А голова продолжала так болеть, что хоть волком вой.

Как раз во время болезни по телевизору увидала я передачу о людях-«моржах», которые в лютую стужу в проруби купаются, и все хвори от них отступают. Вот тут-то у меня в душе надежда и забрезжила:

— А вдруг и мне холодная водица поможет?

Муж, конечно стал меня отговаривать.

— Что, — говорит, — новой болячки захотела?

Только я другого выхода уже просто не видела. В общем, решилась.

На дворе декабрь, около 20 градусов мороза…

А я выставила на крылечко два ведра (одно с ледяной, а другое с горячей), надела купальник и мужа позвала.

— Вылей на меня, — прошу его, — сначала горячую, а потом и холодную воду.

Муж хоть и ругался крепко, но просьбу мою исполнил. Набросила я на себя простынь и быстро в дом зашла. Нагрела над печкой махровое полотенце и начала им голову растирать.

Вы просто не представляете, коково было мое ощущение! Настроение поднялось, в теле легкость появилась. На другой день «экзекуцию» свою (это так муж мою лечебную процедуру назвал), я снова повторила. И так в течение последующих пяти дней. И головные боли ушли! С каждым днем я чувствовала себя все лучше и лучше, но обливания не прекращала.

С тех пор прошло уже девять лет. Чувствую себя отлично. После того случая методом лечения холодом и моя дочь воспользовалась (муж говорит, что дурной пример заразительный, только я совсем другого мнения). Как-то ночью разболелся у дочки зуб, и я посоветовала ей на несколько секунд к больному зубу кубик льда из холодильника приложить. Эту процедуру дочь повторила несколько раз. Боль утихла и больше не возобновлялась.

А я позже еще и воспаление седалищного нерва вылечила: сначала лед прикладывала, а затем на несколько минут (7-10) горячее полотенце.

Если мой рассказ кому-нибудь поможет, то буду очень рада.

Людмила Ивановна Павлова, 18029, г.Черкассы, ул.30 лет Победы, 42, кв. 283

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Серпень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress