Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Деваться некуда, после долгого разговора с той женщиной решилась на такое лечение

Добрый день, любимая газета! Ты прекрасна своим видом, содержанием и народной любовью. Много газет хороших, но равных тебе нет.

Я твоя давняя подписчица, раньше в газету писала немало, но сейчас больше люблю читать. И вот теперь решилась рассказать читателям то, чего раньше никому не рассказывала. В общем, расскажу историю из прошедшей жизни.

В первом классе моя дочь заболела гриппом, который дал осложнения и последствия — нефрит. Маленькая девочка всю ночь не спала, отец носил ее на подушке. Малейшее движение — боль. Утром врач сказала: «Срочно в больницу!» Ну, а дальше и вспоминать не хочется те дни, полные отчаяния, слез, бесполезного лечения.

С трудом в то время (сейчас дочери сорок один год) достали мы 5-НОК, который нам из Ленинграда моряки дальнего плавания передали. Достали много, даже врачи удивлялись, увидев такое количество этого лекарства. Но и 5-НОК не помог, семилетняя дочь увядала все больше и больше.

Разнеслась об этом весть по нашей округе, и пришла к нам в дом одна женщина со своими советами. Но т.к. это было более тридцати лет назад, то и совет ее тогда странным показался. Женщина советовала забрать дочь из больницы, проверить анализ мочи двенадцатилетнего сына и ежедневно давать мочу сына дочери. Утром натощак стопку наполнять уриной и соком, чтобы дочери было не противно пить. Все проверили, и я уже готова была провести такое лечение, но муж категорически возражал. И врачи не отпускали ребенка из больницы. Но я шла к цели настойчиво и под мою ответственность дочь мне отдали. Родственники качали головами:

— Ты же мать, и так рискуешь…

Каждые десять дней сдавали дочкину мочу на анализ, а в ней — сплошной гной и кровь.

Деваться некуда, после долгого разговора с той женщиной решилась на такое лечение. Дочь совсем тяжелой была, безразличной ко всему, и радости ни на что не проявляла. Только через месяц врачи стали удивляться анализам и сказали, что почки пошли на поправку.

Спасибо учителям, директору школы за то, что они не соглашались с моим решением забрать дочь из школы. Четыре месяца она не ходила в школу, но я брала программу и занималась с ней на дому. После Нового года дочь пошла в школу и окончила первый класс отличницей.

Поила я ее уриной так: месяц пьет, 10 дней перерыв, затем снова месяц пьет и т.д. Врачи торжествовали, думая, что нашли правильное лечение. И только сейчас я признаюсь всем, чем именно свою дочь вылечила. Тогда, кроме приема мочи, исключила из питания все острое, дочь находилась на строгой диете. В двадцать два года она родила сына, причем беременность протекала с анализами, которые вызывали беспокойство. Но почки не подвели и до сих пор не подводят. Хотя никто и не думал тогда, что девочка выздоровеет.

Позже, когда я сама после третьей операции вышла из онкологии, то в течение 17 дней, кроме своей мочи, ничего не принимала. Круглые сутки — моча, вода… Причем мочу пила всю — сколько ее было. Ослабла, но на 18-й день понемногу стала кушать. Было это в 1990 году.

Алла Ивановна Приступа, 72304, Запорожская обл., г.Мелитополь, пер.Элеваторный, 37

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress