Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Ох, козлятник, пять букетов – трети сахара и нету!

козлятникНапишу вам о лечении сахарного диабета. На базаре у бабушек-травниц нужно купить сухие букетики козлятника лекарственного. Они, кстати, недорогие, по две гривны каждый. Вам понадобятся пять таких букетиков, которые помогут понизить сахар наполовину или хотя бы на треть.

Рецепт. Заваривать 2 ст.л. козлятника лекарственного 200 мл кипятка. Букетик измельчить, заварить, настоять 45 минут и пить по 3 ст.л. 4 раза в день.

Пути лечения надежны, когда вы в пище осторожны. Только лечиться, диету соблюдая! Сладкого, жирного, острого, мучного, жареного, соленого кушать нельзя. И картофель, который крахмал содержит, максимально в рационе сократить (употреблять в пищу только в супе или борще). Нужно кушать каши (в первую очередь гречку), свежие овощи, отварную рыбу, отварное нежирное мясо, одно вареное куриное яйцо в сутки.

Все салаты заправлять подсолнечным маслом. Иногда можно позволить себе немножко свежего сала (маленький кусочек с помидором или с огурцом). Хлеб — только черный, еще лучше — диабетический. Можно кефир и нежирный творог (150 г в сутки), 50 г сливочного масла (и то только в первой половине дня). А вот сыворотки можно пить сколько угодно. После 18 часов ничего, кроме кефира и сыворотки, не употреблять.

Без диеты у вас ничего не получится, поэтому если хотите понизить сахар в крови, необходимо набраться терпения и все выдержать.

Крапиву купить, заваривать и пить. После того, как вы используете весь козлятник лекарственный, следует купить в аптеке пачку крапивы двудомной (заваривать и пить, как на упаковке указано).

Диабетикам совет: в позитиве весь секрет. При лечении не нервничать, не ругаться, не говорить плохих слов и даже не думать плохого. Желать людям доброго, даже если они вас и обидели. Радоваться солнцу, воде, общению. Желательно общение с природой. Ходите в лес и на луг к речке (если можно, то босыми ногами). Больше двигайтесь. А главное — поддерживайте хорошее настроение.

Смейтесь от всей души и болезнь вам не страшна будет. Один ученый писал, что сахарный диабет можно убить смехом, диетой и козлятником лекарственным. Надо все делать с верой в то, что вы данную болезнь одолеете.

Также козлятник лекарственный пьют при лечении больных почек, мочевого пузыря. Только учтите: использовать надземную часть растения, а корни не трогать!

Козлятник лекарственный прибавляет молоко у матерей, которые грудью деток кормят.

Буду рада, если мои советы окажут помощь больным сахарным диабетом.

Л.А.Якименко, 14000, г.Чернигов, ул.Горького, 12, кв.17

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
скачать шаблоны для wordpress