Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

11 июня (пятница)

Первый этап очищение кишечника

Кишечник рекомендуется очищать при помощи четырех клизм, следующих од­на за другой. У кружки Эсмарха удалите наконечник, закруглите кончик рези­новой трубки, смажьте его растительным маслом, примите положение с упором на локтях и коленях, введите трубку в задний проход (в идеале — на 25-30 см) и заполните кишечник водой. Старайтесь делать это как можно быстрее — на ак­тивном вдохе. После этого сразу же, не задерживая воду в кишечнике, опорож­ните его.

Когда почувствуете, что вода из кишечника вышла, приступайте ко вто­рой клизме и т.д. Обычно у начинающих на проведение четырех клизм уходит око­ло часа, а у тех, кто очищается регулярно, правильно питается и ведет здо­ровый образ жизни, — не более получаса.

В первую клизму добавляется сода, во вторую — соль, в третью наливает­ся только чистая горячая вода, четвертая — с настоем трав. Если есть возмож­ность приготовить сразу много талой воды, по своей структуре близкой жид­костным средам нашего организма, то клизмы лучше делать на ней.

Первая клизма. Очищает толстый кишечник от переработанной пищи, стимулирует его слизистую. В 1,5-2 л воды (температура 35 градусов) развести 1 ч.л. питьевой соды.

Вторая клизма. Улучшает перистальтику кишечника. В 1,5-2 л воды (тем­пература 27-30 градусов) развести 1 ст.л. соли.

Третья клизма. Очищает эпителий кишечника, благотворно влияет на пе­чень. Промойте кишечник 1,5-2 л чистой горячей 38-39-градусной водой. Это температура печени — нашего биохимического реактора, который после такого очищения активизирует свою работу.

Если есть проблемы с ЖКТ, а также в случае отсутствия ожидаемого очи­щающего эффекта, при выполнении третьей клизмы в 38-39-градусную воду можно добавить масляно-овощной сок. В эмалированную миску налейте нем­ного растительного масла, добавьте мелко натертые на пластмассовой терке овощи: свеклу, морковь, корень сельдерея, репу — все, что есть в данный момент в хозяйстве. Смесь немного посолите, перемешайте и выжмите из нее сок — дос­таточно получить 70-150 мл.

Четвертая клизма — антисептическая, питающая слизистую кишечника. В 1,5-2 л воды (температура 35 градусов) разведите 1 ст.л. травяного настоя, приготовленного из расчета 1 ст.л. смеси сухой ромашки и календулы на 1 стакан кипятка, настаивать 10 минут. Пользуйтесь только свежим настоем. При его приготовлении добавляйте к ромашке и календуле еще какую-нибудь траву — каждый раз другую: шалфей, череду, чабрец, эвкалипт, розмарин, лаван­ду, иван-чай, лист черники и морошки, бессмертник, тысячелистник, зверобой, пустырник, чистотел, ботву моркови, свеклы, редиса, плоды шиповника, обле­пихи и т. д. Можно одновременно настаивать травы 4-5 видов и больше, но, главное, не меньше трех.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
скачать шаблоны для wordpress