Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Мазь Елены Сеймовой

Читателям газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» представлять Валентину Сеймовую никакой нужды нет. В 2002 году ее публикации на страницах газеты заставили многих с оптимизмом взглянуть на самолечение, как на нечто реальное, не такое уж сложное и каждому доступное. Наверное, поэтому даже спустя столько лет про Сеймовую не забыли, и сегодня на адрес редакции продолжают идти письма с пометкой «Для Валентины Сеймовой».

При этом все читатели остаются в неведении о двух моментах, которые я хотел бы раскрыть спустя столько лет. Во-первых, Сеймовая — далеко не бабушка, а женщина (веселая, жизнерадостная, умная), которой нет еще и сорока. Во-вторых, Сеймовая вовсе не Валентина, а Елена.

Такое вот неожиданное вступление. И хотел бы его покороче сделать, да не получается. Наверное, все из-за того, что хочется сказать нечто важное именно тем, кому советы наши, увы, пока не помогают. Надеюсь, до поры, до времени. Просто без веры все наши советы свою силу теряют. И мы очень рады тому, что с каждым годом армия сторонников газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» растет.

Елена вспоминает, как в детстве все удивлялась тому, что бабуля ее ежедневно перед сном что-то бубнила себе под нос и ее саму постоянно журила: «Да запиши ж ты себе, турок, хоть одну молитву на бумагу, пока я жива». Со вздохом и с неохотой, но Лена все же делала это. И только спустя годы, когда бабушки ее уже давно в живых не было, поняла, что наука бабушкина даром не прошла.

Еленина дочь на протяжении долгих лет болела, и никто из врачей лечить ее уже не брался. С самого рождения мать спасала ее, как только могла, но однажды, когда кризис был в самом разгаре, она, вся измученная годами болезни ребенка, вышла на крыльцо, села и горько заплакала. И из сердца ее сами собой такие слова потекли: «Царица небесная, у Тебя же у самой был маленьким сыночек. Ты же сама, как женщина, знаешь, как это больно, когда никто не может ребенку помочь. Мне больше обратиться не к кому. Ну помоги же хоть Ты моей девочке!»

Через два дня ее дочь была уже на ногах! Все недуги враз забылись, что ее веру в Господа прочно укрепило.

Подобные случаи случаются в жизни каждого, причем большинство из нас только у самой последней черты и вспоминают о Боге. Хорошо, если в благодарность помощи Господней начинают после этого жить по Его Законам. А если нет? Тогда болезнь возвращается с удвоенной, с утроенной силой. Поэтому, прежде чем закончить свое вступление и рассказать о мази Елены Сеймовой, хочу напомнить читателям о том, что есть мазь Сеймовой и есть Господь Бог. И только с Божьей помощью Еленина мазь вылечит многие недуги.

Простая мазь

невиданной целебной силы

Чтобы самостоятельно приготовить эту простенькую мазь, которая уже не одну сотню людей спасла, нужно не отступать от правил ее приготовления. И если с первого раза у вас не получится, то постарайтесь приготовить ее во второй-третий раз. Зато когда у вас под рукой будет настоящая мазь Елены Сеймовой, то многие поймут, что средство это действительно от Господа Бога.

Итак, для приготовления мази заранее нужно запастись постным маслом, воском, куриным яйцом и эмалированной мисочкой.

1. Сварить вкрутую куриное яйцо, вынуть желток и отделить от него половинку.

2. В эмалированную мисочку налить один стакан постного масла.

3. Бросить в масло кусочек воска размером со спичечный коробок.

4. Поставить мисочку с маслом и воском на небольшой огонь и подождать, когда воск в масле растает.

5. Половинку, отделенную из предварительно сваренного вкрутую куриного яйца, раздавить вилкой на блюдечке и дождаться того момента, когда масло начнет кипеть (будут слышаться характерные прострелы кипящего масла с воском). Вот тогда и начинать постепенно бросать в масло маленькие кусочки желтка, беря их пальцами (но не вилкой!).

С первыми крошками, помещенного в масло яйца, содержимое вашей мисочки начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку, чтобы мисочку можно было своевременно отставить, т.к. все содержимое ее может в одну секунду «за бортом» оказаться. Подхватывайте мисочку тряпкой и убирайте на некоторое время с огня, пускай перебушует вдали от огня, только при этом помешивать содержимое не прекращайте. И так три раза.

6. Процедите смесь через капроновый тюль, вдвое сложенный (горячий воск очень капризен и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении, как новый остается).

7. Все мазь готова! Переложите ее в стеклянную посуду, в которой она в холодильнике до десяти месяцев сохраняется.

Примечание. Для приготовления мази брать воск желтого цвета! Именно он для этой мази самый лучший.

11 комментариев к записи “Мазь Елены Сеймовой”

  • admin:

    Стих мой посвящен
    мази Елены Сеймовой…
    «Бабушка», ты добрая и мудрая.
    И я хочу тебя благодарить
    За рецепты твои чудные,
    Что помогают боль разить.
    Зуб разболелся под коронкою,
    Чем-то нужно боль унять.
    Десну больную смазала я мазью
    И результата стала ожидать.
    Вскоре то чудо наступило,
    Боль потихоньку стала утихать
    И опухоль, что глаз уже достигла,
    Заметно стала отступать.
    Читатель, может, улыбнется,
    Но я хочу вам всем сказать:
    Мазь та проста в своем составе,
    Но факт, что может помогать.
    Спасибо вам за «Бабушку» такую
    Еще хочу спасибо передать,
    Поцеловать Елену Сеймовую,
    Что людям стала помогать.
    Успеха тебе, «Бабушка», я верю,
    Что тучи не сомкнутся над тобой.
    И чья-то боль не будет безразлична,
    Господь всегда останется с тобой.
    Галина Александровна Кучер,
    50042, Днепропетровская обл.,
    г. Кривой Рог, ул.Содружества, 5, кв. 22

  • admin:

    Благодарю Елену Сеймовую за ее чудесную мазь. У меня после перелома три года болела рука. Приложила 6 раз мазь и боль ушла. Таким же способом избавилась от опухоли на суставе. А от ожогов вообще лучшего лекарства не надо.
    Лариса Слонченко,
    61171, г.Харьков, ул.Корчагинцев, 5, кв. 64

  • admin:

    Я долгое время страдала от варикозного расширения вен. Особенно сильно воспалялись вены весной. Какие бы мази ни применяла, ничего не помогало. Немного утихомирить болезнь позволяла сирень, цветущая сиреневым цветом. Утром рвала ее листья, промывала водой и раскладывала в тени, чтобы они к вечеру немного привяли. Перед сном прикладывала листья к больным венам, тепло укутывала и всю ночь не снимала компресс. После 4-5 таких ежевечерних процедур воспаление уменьшалось, и я могла работать на огороде. Затем кто-то подсказал, что при этом заболевании полезно употреблять мускатный орех, так как он укрепляет сосуды. Ежедневно в течение года съедала его по маленькому кусочку.
    Так и боролась с варикозом, пока не прочитала в газете о мази Елены Сеймовой. Тут же влила в эмалированную миску стакан растительного масла, бросила в него кусочек чистого, без примесей, желтого воска размером со спичечный коробок и поставила посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынула желток, отрезала от него половину и раздавила вилкой на блюдце. После этого раздавленный желток брала понемногу пальцами и бросала в миску с кипящим в масле воском. Добавляла постепенно, только в тот момент, когда было слышно прострелы кипящей смеси. Это — обязательное условие. С первыми крошками яичного желтка содержимое начинало пениться. Тут же подхватывала миску тряпкой, которую все время держала в руке, и на некоторое время убирала посуду с огня, чтобы ее содержимое перебушевало. В это время продолжала беспрерывно его помешивать. Так сделала раза три. Когда мазь была готова, процедила ее через капроновый тюль, сложенный вдвое, так как воск капризен и марля здесь не годится, а затем наполнила мазью стеклянную банку и поставила ее на хранение в холодильник, где мазь хранится до десяти месяцев.
    Сначала накладывала мазь на больные вены тонким, а иногда и толстым слоем, накрывала марлей, затем целлофаном, далее заматывала ногу белым ситцем, а сверху закрепляла бинтом. Такие компрессы делала ежедневно. Ходила с ними все время, меняя утром и вечером на свежие. Одну и ту же марлю использовала несколько раз. Так пролечилась четыре или пять месяцев. Варикозное расширение значительно уменьшилось. Тогда я начала накладывать мазь на всю длину вены. Заматывала ногу марлей, пергаментной бумагой, эластичным бинтом, а сверху закрепляла обычным. С таким компрессом ходила только с утра до вечера. Вечером его снимала и смывала остаток мази холодной водой с мылом. Почему холодной? Да потому что я ежевечерне, ни дня не пропуская, ею обливаюсь. Очень полезная процедура, но тем, кто выпил спиртного, обливаться нельзя. Вот такой мой опыт. Следуйте ему и, набравшись терпения, побеждайте варикоз.
    Лидия Васильевна Бурдильная,
    25011, г.Кировоград, пер.Степной, 39-а/2
    Не могу не сказать о целебной силе мази, про которую написала Елена Сеймовая. Это — ценнейший клад! Думаю, ее можно применять при разных болячках (ушибы, опухоли, мениск, остеомиелит) , т.к. мазь та универсальна.
    И.С.Дрововозова,
    12504, Житомирская обл.,
    г.Коростышев, ул.Свердлова, 7

  • admin:

    Что было с ногой, до сих пор не знаю, так как к врачам не обращалась. Пальцы на ноге были уже синими, рана большой, и из нее постоянно шел гной. А вылечила я ногу таким рецептом. Пожевала хлеб с солью и приложила. Было немного больно, так как это средство вытягивает хорошо гной, которого вышло довольно много. Также очень помогла мазь Сеймовой, она утихомирила боль, и дело пошло на поправку: пальцы через некоторое время стали чистыми и розовыми. Эту мазь знают уже все пчеловоды, так как у них есть воск. Мне ее также посоветовал пчеловод, так как я не могла найти нужного номера вашей газеты, в котором был опубликован этот рецепт. А пчеловод тот газету читает регулярно.
    А.Г.Карпенко,
    03121, г.Киев-121, до востребования

  • admin:

    Одна бабушка (64 года), работая во дворе, поранила голень граблями. Сначала не обратила внимания, но потом образовались трофические язвы. Пять месяцев лечения в различных больницах ничего не дали. Одну язву успели удалить. А затем стали применяли комплексное лечение уколами и мазью Сеймовой. Улучшение наступило после шестого укола.
    Та язва, которую не трогали врачи, вот-вот заживет, а с другой придется еще повозиться.
    Владимир Алейников,
    83119, г.Донецк, ул.Щетинина, 17, кв. 48

  • admin:

    Домашние обстоятельства заставили меня в свое время обратиться за помощью к вашей газете, где было дано подробное описание волшебной мази Сеймовой.
    Диагноз — атеросклероз нижних конечностей, а это, практически, начало гангрены. На пальцах одной ноги образовались язвочки, невыносимые боли не давали покоя, особенно ночью. Внимательно изучив статью, я приступила к лечению. Три раза в день прикладывала мазь, и язвочки стали заживать.
    Муж, который также применял мазь Сеймовой, смог становиться на ноги и начал передвигаться в пределах квартиры. Его нога стала принимать нормальный цвет (раньше была бордовой).
    Большое спасибо за этот драгоценный подарок — мазь-спасительницу, за подробное описание ее приготовления и показания к применению.
    Спасибо вам и Господу Богу!
    А.П.Мартыновская,
    39610,Полтавская обл., г.Кременчуг, ул.Молодежная, 33, кв. 23

  • admin:

    Все мамы теряются, если у ребенка диатез. Спокойно!
    Сначала подумайте, после какого нового прикорма это возникло, и исключите его из рациона. Затем советую кипятить пачку лаврового листа в 200 мл воды в течение двух минут. Дать настояться и процедить. Тампончиком смазывать воспаленные места, а еще дать выпить от 1-3 капель в день. Смазать после этого мазью Сеймовой. В течение некоторого времени ребеночек будет немного беспокойным, а потом успокоится. Не переживайте! Так я помогла ребеночку, которому отроду сорок дней. Его мама промучалась от аллергии гормональными препаратами и в результате у ребенка был диатез. В свое время у меня не было этой чудо-мази, которая поможет вам и при опрелостях.
    В конце ноября началась эпидемия гриппа, тяжелого гриппа. При первых признаках я стала закапывать тот же Флуконазол, но эффект был нулевой. Тогда я решила закапывать настойку аниса.
    Заливала 15 г плодов аниса обыкновенного 100 мл спирта и настаивала в темном месте 10 дней, периодически встряхивая содержимое, затем процеживала.
    При полипах в носу, приготовленную настойку, разведите холодной кипяченой водой в соотношении 1:3 и закапывайте по 10-15 капель 3 раза в день до их полного исчезновения. Я закапывала по 8 капель в каждую ноздрю, опустив голову с края кровати. Полежала минуту, после чего, сидя, по 8 капель в каждую ноздрю снова закапывала. Отек спал, нос стал дышать.
    Через неделю очень сильно заболело горло, и я вспомнила о мази Сеймовой. Смазала миндалины, а также использовала еще и такой рецепт.
    10 мл 10% настойки прополиса смешать с 20 мл касторового масла. Смазывать заднюю стенку глотки. Используют этот рецепт при хроническом фарингите, хроническом насморке и язвенном стоматите. Результат просто чудесный, словно ничего и не было!
    А через день я почувствовала боль на губе (должна была выскочить лихорадка). Я как можно чаще протирала это место настойкой каланхоэ и лихорадка не выскочила!
    Сейчас сильно обострилась экзема на кистях рук. Помогает мазь Сеймовой. Низкий поклон ей за тот рецепт.
    Юлия Абу Байх,
    Israel, Tira 44915, P.O. Box 808, Khaled Nofel

  • admin:

    Когда я страдала варикозным расширением вен, то врачи предлагали даже операцию, но я отказалась. А лет пять назад ноги у меня опухли и болели так, что не могла через порог переступить. Немедленно обратилась за помощью к врачу, который меня осмотрел и назначил курс лечения уколами и таблетками. Пролечилась, но улучшения не было, к тому же от приема большого количества таблеток начал сильно болеть желудок.
    Позже по радио услышала рекламу препарата «Вобэнзим». Купила в аптеке две упаковки и его начала принимать согласно инструкции. Когда закончила пить вторую упаковку, поняла, что и это мне не поможет, хотя через несколько месяцев опухоль немного спала и я стала чувствовать себя лучше. Затем в течение двух лет выпила еще две упаковки «Вобэнзима», но все равно в коленных суставах ощущала сверлящую боль, а вены на ногах стали твердыми и неимоверно пекли.
    Но вот прочитала в газете о мази Елены Сеймовой, отклики читателей о ней и решила сама ее приготовить. Сделала и, начиная с сентября прошлого года каждое утро, не пропуская ни одного дня, стала натирать этой мазью вены и колени, массируя их. После растирания обматываю ноги от стоп до колен эластичным бинтом. Так и ходила целый день. На ночь бинт снимала, ноги мыла теплой водой (можно добавить в воду морскую соль), и всю ночь они отдыхали.
    Полгода упорного лечения дали свои результаты: суставная боль меня не беспокоит (подобное состояние было только в детстве!), а вены пришли в норму (правда, синева еще осталась, но надеюсь, что скоро и она сойдет).
    Казалось бы, какие там компоненты в этой мази — стакан постного масла, воск пчелиный, желток, а вот сила у нее действительно невиданная! Еще раз огромное спасибо Е.Сеймовой за этот чудо-рецепт. Советую его всем, у кого такие же проблемы с ногами, у меня как были.
    Жанна Ефимовна Шостак, Запорожская обл.

  • admin:

    Часто в жизни бывает так, что врачи делают вид, будто лечат, деньги им отдаешь, но помощи никакой не получаешь. Именно так и у нас было. Но хорошо, что на помощь пришел рецепт из первого тома вашей Энциклопедии народной медицины «Бабушка», где на странице 69 был опубликован рецепт мази Елены Сеймовой, благодаря которому мы вылечили маме трофические язвы на ногах. Слава Богу, за это! Спасибо вашему изданию и той доброй женщине, что этот рецепт написала.
    Благодаря разъяснениям вашей Энциклопедии, смогла приготовить мазь самостоятельно. Причем с первого раза!
    Мазь Сеймовой хранится до десяти месяцев и лечит гангрену, гайморит, отиты, нарывы в горле, маститы. А мы, как я писала, маме трофические язвы вылечили.
    Не у всех получается эту мазь с первого раза приготовить. Не расстраивайтесь, не падайте духом, ведь со второго раза у вас непременно все получится!
    Надежда Ястребова,
    65062, г.Одесса, Фонтанская дорога, 14, кв.4

  • admin:

    Хочу вынести благодарность Елене Сеймовой за ее чудесную мазь, которая у меня просто выручалочка.
    Причем я эту мазь еще и усовершенствовала: добавляю в нее шесть растертых в порошок таблеток Стрептоцида и пользуюсь ежедневно вместо крема для рук. Так как кожа моя очень чувствительна к земле, к стиральным порошкам, то мазь Сеймовой словно находка. А еще она просто незаменима при ушибах и порезах. Отдельно делаю мазь Сеймовой и с Анальгином… Тоже чудесная мазь!
    Сыну на работе продуло шею (он слесарь), и он два дня терпел сильную боль, не мог головы повернуть, после чего не выдержал и маме пожаловался. И я этой мазью с Анальгином всего один вечер помассировала перед сном его горемычную шею, после чего данная процедура больше не понадобилась.
    Другой случай с сыном. Непонятно почему закололо у него под грудью, неделю молчал, терпел, а потом, как всегда, ко мне за советом и помощью обратился. Помассировала четыре вечера, и боль неизвестно куда делась. А однажды ехал сын с работы на мопеде и задел веткой глаз. Наутро глаз сильно покраснел. Уехал, пообещав, что в здравпункт при заводе сходит, но с работы с закрытым глазом вернулся, глаз опух и совсем закрылся. Оказалось, медсестра закапала в воспаленный глаз Альбуцид 30-процентный. «Помогла», в общем. Это ж надо додуматься такие капли применять! Да они и в невоспаленном глазу невероятное жжение вызывают. Тогда я недолго думая сделала свежую мазь: желток, пчелиный воск и растительное масло, ничего больше не добавляя. На ночь заложила ему в глаз и к утру опухоль спала. Утром еще раз смазала, и сын уехал на работу. Но я подстраховалась, купила в аптеке еще и тетрациклиновую глазную мазь за 3 гривны 80 копеек. Когда сын приехал с работы, то предложила ему эту мазь, но, оказалось, что она ему уже не нужна, т.к. с глазом все в порядке. Вот такая эта мазь Елены Сеймовой.
    Раиса Петровна Черноморова,
    53406, Днепропетровская обл.,
    г.Марганец, ул.Трубная, 5

  • admin:

    Я очень вам благодарна за рецепт мази Елены Сеймовой, опубликованный в вашей газете. Благодаря ему мы спасли брату ногу, которую врачи отнять хотели. Полтора года мы лечились, еще небольшая рана есть, но беда миновала.
    Брат болел двадцать семь лет. Диагноз — облитерирующий эндартериит, атеросклероз нижних конечностей. Рана на ноге (на лодыжке) все это время не заживала, вначале была маленькой, потом побольше. В 2004 году осенью нога распухла по колено, вздулась и посинела. Вердикт врачей — только отрезать. Лежал брат в областной больнице в городе Киеве, затем в Фастовской ЦРБ, в столичной больнице Шалимова — где все только и говорили, что отрезать. И тогда я ему сказала:
    — Решать только тебе, резать или нет… Но давай попробуем мазь из газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)».
    Брат согласился попробовать, и мы начали лечение.
    Было это осенью 2004 года. На сегодняшний день внизу возле лодыжки осталась лишь маленькая ранка (а была в начале лечения от колена книзу шириной с ладошку).
    Большое спасибо всем, кто пишет в газету такие хорошие рецепты. Низкий поклон всем, кто причастен к этой газете, за их огромный труд.
    Зинаида Кириленко,
    08520, Киевская обл., Фастовский р-н,
    пгт Боровая, ул.Сосюры, 17

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress