Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть Х (Лечим рак брюшины)

Все понимают, что в желудке, 12-перстной происходит сложный процесс обработки пищи. Но этот процесс до сих пор так полностью не понят и не «узаконен»… Зачем-то выделяется соляная кислота, и зачем-то эта же кислота в 12-перстной «гасится». И нет конкретной цепочки: если в желудок дали хрен, то желудок выделяет с соком то-то, а если редьку — то другое что-то. Об этом вопросе мы еще мало знаем. Но все же догадываемся, коль не «срабатывает» поджелудочная, то в кишках будет такой «разврат», что хоть штаны не одевай.

И те «знатоки», что удаляли поджелудочную, уже поняли, что глупаки они (да впрочем и те, что продолжают ее резать — не лучше). И тем «простакам», кому удалили желудок (по их же согласию), можно только посочувствовать. Лишив организм главного органа пищеварения, главного продуцента производства соляной кислоты и главного «фактора» иммунной системы — рассчитывать на жизнь уже не приходится.

Не буду вторгаться в дебри медицинской теории. Хочу только подчеркнуть известное: при приеме пищи, желудок своей соляной кислотой подавляет (грубо говоря) всякую инфекцию («зверюшек» и «козявок»), а потом в 12-перстной уже соком поджелудочной и желчью «додавливается» вся другая нечисть. Но я не об этом.

Хочу сказать, что если удалили желудок, то нарушается важнейшая часть природой положенной цепочки в процессе пищеварения. То же самое, если так поступаем с 12-перстной и поджелудочной. И у тех, кому хирурги-слесари, сделали «переходник»  между пищеводом и 12-перстной — виды на жизнь очень сомнительны. И если вы ответом на свой основной вопрос слышите «никто не гарантирует жизнь», то это вполне логично.

При таком «тотальном» удалении люди гибнут еще скорее, так как отсутствие кислоты… в организме ведет к гибели весь организм. И если с желудка в кишечник ставят «шунт», то в желудок нельзя вводить кислоту, т.к. прямое попадание кислоты в кишки ведет к изнурительному расстройству кишечника. Так, может быть, эту кислоту можно ввести в другое место? А кто там знает, кто это делал?

Люди, которым удалили желудок, гибнут явно от засилья инфекции (даже с самого кишечника до гортани). Ведь инфекция не сидит. И при отсутствии кислоты на питательной среде, даже за день-два нарастает столько инфекции, что и не придумаешь. Но, может быть, кто-то подскажет таким горемыкам, как питаться, чтоб не допускать роста инфекции? Увы, ни методы, ни даже рекомендаций никто из врачей не дает. Хотя говорят умно: «Строжайшая диета»…

В свое время, начитавшись умных рекомендаций и набравшись знаний, стал я сразу диетничать так строго и щепетильно, что …с туалета не вылезал, и дошел до того, что мог из штанов выпасть. И всякие антисептики и антибиотики были не для меня. Не подходили. И даже наевшись груш с отваром риса и тысячелистника, я далеко от туалета не уходил.

Но я нашел свой рассол и свою травку, которая помогла мне лучше всяких антисептиков и «спецов». Наевшись сырых листочков тысячелистника (деревия), листьев 5-10, я забывал про свой живот и про его расстройство. А коль поел еще и селедки с чесноком, да запил рассолом помидорным (с бочки), то и до запоров дело доходило. И сейчас доходит…

В Днепропетровском институте гастроэнтерологии спрашивал я «спецов»:

—  Что же это за болячка у меня такая, что от риса — понос, от диеточки — и расстройство и боли, а от селедки с чесноком и рассолом — на во!?

И сказал мне один, чуть постарше меня, «спец»:

— Ты или йог, или ненормальный…

И в том же ДИГЭ я решил помочь своей «методикой»… врачу (больному однопалатнику) Гергель Н. И. избавиться от «азиатского гнойного поноса». И благодаря его жене (тоже врач-терапевт) мне это удалось, за что он ей благодарен должен быть всю жизнь. Но за это меня …накачали» гипосульфидом (закрепителем), который я неделю выдыхал и выплевывал, и еще «хромал» из-за того, что ассистентка ввела мне в анальник… несмазанный вазелином ректоманоскоп.

Понятно, что после таких злоключений виды на медицину у меня еще больше поменялись. И я решил раз селедка с чесноком и рассолом в пользу, то все это можно мешать и с борщом, и с мясом, и с тысячелистником. И, вы знаете, начал поправляться, и поменял свой поносный вид на более пристойный. В этом же духе и продолжаю.

Но, поминая ДИГЭ, я решил и с ними «разобраться». Оказывается, есть такая малоизвестная и малоизученная «спецами» болезнь под названием инфекционный мононуклеоз. Это, говорят, такая простая себе инфекционная болезнь (не инфекционной ее не бывает). Она от вируса Эпштейна-Барра, и также относится к группе герпес-вирусов. Но, говорят, что после перенесенного острого инфекционного периода, от нее (от этой инфекции) формируется …стойкий иммунитет. Прямо-таки невероятно устойчивый.

Но я знаю — не все правда, что говорят врачи. А если не стойкий? То… «проявляется головная боль, слабость, лихорадка, одутловатость лица, насморк, боли в суставах и мышцах, увеличение лимфатических узлов, поражение головного мозга, изменения со стороны крови» и прочие поносы. Так что спектр болезненного воздействия — довольно широк. Вот так-то…

А спектр лечебного воздействия? Практически нулевой. Берет ли его (и эффективно) герпевир или что другое?.. Вряд ли, а вот кармана врачи за это хорошо берут.

Может быть, они кого-нибудь вылечили от этого мононуклеоза? Пустой номер! Если уже в ДИГЭ — не густо, то в других и подавно пусто. Вот и ставят диагноз «азиатский гнойный понос», будучи без понятия в этом вопросе.

Этой инфекцией заражено 80% населения земли. Именно от этой инфекции поражается брюшина и лимфатическая система. Так почему же это малоизвестно «медицинской публике»? Что эта инфекция во благо? И что, эта инфекция только в брюшине? Может, ее нет в печени, поджелудочной и в почках? Может, ее нет на гениталиях, по телу и… на губах? Это что-то из разряда… три ха-ха? А может, и водянка брюшины как раз от того же самого мононуклеоза? Возможно… Но это — большой секрет. А может быть, водянка от той «водички», что не уходит с мочой? Может, мочегонные помогают? Если бы…

По-моему, водянка брюшины от того же мононуклеоза, от герпеса, от которого «сгустилась» лимфа в брюшине, от которого «забилась» лимфатическая система на сброс.

Говорят: «Это от цирроза печени».

А что такое цирроз печени? Да это (цитирую): «Сочетание прогрессирующего поражения паренхимы печени с дистрофией печеночных клеток и диффузным разрастанием соединительной ткани. И недостаточной функции печени». А печень-то напрямую связана с брюшиной. И из брюшины через воротную вену в печень идут все «грязные потоки», в которых полно… герпеса. И печень не всегда этот наплыв выдерживает. Она тоже забивается и воспаляется.

И при всем при этом я не собираюсь влезать не в свое дело, а только расскажу случай из житейской практики…

Двоим моим друзьям, электрикам, поставили одновременно один и тот же диагноз — цирроз печени. И вот я им, обоим, рассказал все то, что изложил в своих заметках в газете «Бабушка».

Один из них, Саша, послушал меня и не стал кушать того, что — низзя. Он начал кислить и солить себя, пить соляную кислоту. И, слава Богу, живой и на работу ходит.

Другой же, Дмитрий, не захотел внять моим доводам и кушал «витамины». И ему явно плохо — асцит… водянка.

Конечно, организмы разные, но есть же и закономерность одна и та же — инфекция в брюшине и герпес — обязательно. И «мне кажется», что печень в этом случае становится заложницей инфекционного процесса в брюшине. Что ясно и без доказательства.

И я, желая помочь людям, мучающимся с водянкой живота, хочу дать несколько рецептов из целительства:

— Настой травы адониса (горицвета) — 4-6 г на 1 стакан кипятка, пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды — от водянки.

—  Цветущие ветки вереска используют для приготовления настоя — 1 ст.л. на 1 стакан кипятка, настоять и выпить все за день — от водянки.

— Настой листьев березы — 2 ст.л. на 1 стакан кипятка, настоять 4-5 часов и выпить в 2 приема, через 4 часа.

—  Настой бузины (корни, ветки, листья) — 1 ст.л. на 1 стакан воды, кипятить 5 минут, настоять 4 часа. Пить по 1/2 стакана 5-6 раз в день. Очень полезно при начальной водянке.

—  Настой из веток дрока красильного — 1 ст.л. на 0,5 литра кипятка, настоять 2 часа. Пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день — при водянке как мочегонное.

— Листья, стебель календулы — 20 г на 1 стакан воды. Кипятить 5 минут, настоять 1 час. Пить по 1-2 ст.л. 4-5 раз до еды.

— Траву ленок (собачки) — 2 ст.л. на 1 стакан кипятка. Пить по 1-2 ст.л. 3-5 раз в день — используют при водянке и одышке.

—  Корень любистка — напар, 30 г на 1 литр кипятка, настоять 5-7 часов в теплом месте, далее еще и вскипятить 5 минут, настоять 0,5 часа и выпить в течение дня за 5 приемов — хорошо помогает при водянке.

—  Траву ортосифона (почечный чай) — 0,5 ст.л. на 1 стакан воды. Настоять 30 минут, пить по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30 минут до еды — при отеках любого происхождения.

—  Ряска маленькая — 1 ст.л. на 1 стакан воды, кипятить 5-10 минут. Пить по 0,5 стакана 5 раз в день — при водянке, туберкулезе и поносе.

— Кора корней шелковицы — отвар -15-20 г на 2 стакана воды. Кипятить 15 минут и выпить отвар в течение дня.

—  При брюшной и подкожной водянке — пить скипидар живичный — по 10 капель 3 раза в день добавлять в любую пищу — как при накожных сыпях, так и при воспалении почек и мочевого пузыря, при желчекаменной болезни и анкилозе (неподвижности суставов).

—  И от цирроза, и от гепатита (острого инфекционного) — 1 кг корней хрена пропустить через мясорубку, залить 3-мя литрами крутого кипятка, настоять, укутав, сутки и пить по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой. Курс — 7 дней.

И еще все эти травки можно делать в сборах. Но сказать что они чудотворные — нельзя, т.к. в брюшине… инфекция. И герпес в том числе (и это однозначно), как и другие. И в любом случае надо от него если не избавиться, то хотя бы полечиться (уменьшить «поголовье»). Для этого солить и кислить себя, кислотой разжижать «сгустки» лимфы и не дать «застояться» лимфе, не дать запортиться.

Ко мне звонят люди, у которых рак печени и почек. И они говорят, что не верили ни одному моему слову, но проверили все на себе. И им явно легче (они уже по полгода лечатся). Я тоже удивлен (так как рак почек!) но… факт. И есть люди, у которых рак поджелудочной, которым сказали, что их дни сочтены, а они «лакают» кисляк и живут, и не лежат. Сказать, что это исцеление и успех я не могу (так как год прошел с начала публикаций), но если те, у кого был закрыт пищевод, живы и питаются, то я рад за них. Дай Боже, чтобы это было надолго.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress