Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть IХ (Лечим рак поджелудочной железы)

Поджелудочная работает в прямой зависимости от пищевого состава 12-перстной. И выделяет свой секрет, свои ферменты, исходя из данных пищеанализаторов, которые явно есть в желудке и в 12-перстной. И выделяет она все это в зависимости от того, чем мы наелись. Не буду «вникать» в ферментную суть поджелудочной, тем более, когда она здорова. Хочу поговорить с теми, у кого имеется поджелудочная с отклонениями. В той части и в том месте, что были у меня.

Опухала моя поджелудочная и сильно болела. И говорили «спецы», что поджелудочного сока и ферментов в ней недостаточно. Поэтому мне давали всякие лекарства и даже инсулин назначили. А я как законопослушный больной, принимал все эти ферментные препараты, что рекомендовали «спецы». И в результате были нетерпимая боль в центре живота и очень красивые …глаза. При чем тут мои глазки? А при том, что от «ферментных вливаний» белки глаз у меня становились невероятной голубизны. Вокруг самого же зрачка была красивая синяя каемочка (ну, красавец — не меньше!). Вот только радости от этого было мало, т.к. была боль. И все ферментные препараты, приписываемые «спецами», были только во вред, т.к. свой сок и мои ферменты… не выделялись. А моя поджелудочная была большая и упругая, как камень. Из-за чего? Вероятно (а скорее точно!), из-за того, что на конце протока (фатерова сосочка) сидела опухоль (как на рисунке 2). Такая себе бородавочка, которая и выводила из строя фатеров сосок. Но как-то понемногу сок поджелудочной все же «дифундировал» в брюшину, но явно не весь. И при всем при этом поджелудочная могла запросто «сгореть», переплавиться своими же соками. Мог сделаться и диабет…

И ничего не помогли мне «спецы». И я, будучи от этого «тонким и звонким», втянув в себя живот, залез внутрь брюшины пальцами и, ухватив ее (по-варварски) за головку и за хвост, придавил так, что искры посыпались из «красивых глаз». И, поверьте, думал, что она лопнула. Прямо «выстрелом» она выдала свой сок и в руках «растаяла» моя твердая и опухшая поджелудочная. Заиграла вся брюшина от обильного газообразования, и мне моментально стало легче, и я мгновенно уснул. Спал час или два, а когда проснулся, то не было ни боли в животе, ни дискомфорта. Странно было и даже …интересно.

А дальше я, «обнаглев», стал каждый раз после еды брать свою «родимую» за голову и выдавливать с хвоста. И постепенно стал сам управлять своим ферментным составом. А те ферменты, что приписывали «спецы» и инсулин (который уже колоть начали) — оказались ненужными. Я просто после еды, выпив глоток солянки, механически вручную «добывал» свои ферменты. Вначале постоянно, а дальше периодически — и так на протяжении трех лет. А дальше она сама, «родимая», стала работать как положено.

Ну, а что скажет невера? Скорее всего, такое: «Если б была опухоль — то в «ящик» сыграл бы…»

А что же было или могло быть?

Допустим, что воспалилась поджелудочная и ее секрет стал вязким. И повышенная вязкость секрета привела к закупорке протоков поджелудочной и «кистозному их перерождению с атрофией железистых клеток и прекращением секретной деятельности». И научное название этого процесса… кистозный фиброз поджелудочной. Исходя из данных А.А.Шалимова «Болезни поджелудочной железы и их хирургическое лечение» (стр. 46, 1970 г.) это — «системное заболевание серозно-слизистых желез, при котором поражается поджелудочная, печень, 12-перстная, бронхи, потовые и слюнные железы» и… лимфоузлы. «И это заболевание проявляется в любом возрасте, и от этого кишечник часто вздут, «урчит» и поносы сменяются запорами» и «все это сказывается в нарушении пищеварения и ведет даже к смерти»…

И еще, для информации. «Кисты поджелудочной бывают одиночными и множественными и поражают или часть железы или всю железу. И есть там… кистаденомы и кистаденокарциномы и по величине они варьируют от горошины до больших размеров. Стенка таких кист состоит из плотной фиброзной ткани и содержания кисты: от прозрачной серозной жидкости до коричнево-зеленоватой коллоидной массы». Т.е. опухлость является «начинкой».

И снова-таки для информации: есть доброкачественные опухоли — папилломы, аденомы, фибромы, миксомы и другие… полуомы. А есть явные омы «некачественные» и злокачественные — карциномы, саркомы, карциносаркомы, плоскоклеточный рак и их многие разновидности. И, чаще всего, «рак поджелудочной — это опухолевой узел неправильной формы, который состоит в разрезе из однородной плотной ткани с некровными участками. И вокруг этого некровного участка наблюдаются явления хронического воспаления и склероза.

«И рак поджелудочной или даже большого сосочка 12-перстной (фатерова сосочка) дает распространенные метастазы в лимфоузлы около желчных путей, околожелудочные, брыжеечные, легочные и шейные. И, кроме всего прочего, «дают такие симптомы, как боли в животе, потеря веса и желтуха». «И прогноз при раке 12-перстной и поджелудочной — плохой. И из перенесших операцию больных, большинство живут не более одного года. И лишь 7% — более трех лет. А при саркоме — длительность жизни от трех месяцев до одного года».

…Но вот я, по своей наивности, не могу понять. Раз опухолевые клетки «отрываются» и «бегают» по всему организму, то почему они не могут все «поотрываться» и разбежаться даже из малюсенькой опухоли? Им же явно легче «бегать» по лимфе. Так их пора бы уже поколоть «бегающими», хотя бы в лимфе или хотя бы в лимфатических узлах, которых очень много понавырезали. Пора бы, так сказать, обнародовать эти «бегающие» клетки.

И я думаю, что моя наивность может быть по достоинству оценена академической Медициной. И Медицина меня даже обязана оценить: «Хватит морочить голову Медицине!» Но — молчок с той стороны.

А теперь время дать небольшой «парафраз» по лечению рака поджелудочной. Скажу прямо и откровенно, что действенного лечения рака поджелудочной у Медицины нет. Кроме ножа. И еще скажу, что хирурги (хотя бы и А.А.Шалимов), делая операции по отсечению, реконструкции и вшиванию шунтов, выполняют «топорную работу». И все это они сами понимают, так как эффективность такой «работы» — 1-3 года жизни. Хотя и за «топорную работу» надо платить. И платят. Чаще всего, жизнями.

А что же целители и гомеопаты? Они намного дальше продвинулись в лечении рака поджелудочной. И целители лечат рак поджелудочной в основном теми же травками, что и всякий рак, как накожный, так и подкожный. Потому, что они давно поняли, что рак — это инфекция. Те же сборы и травки, что я дал для лечения рака желудка, вполне подходят для лечения рака поджелудочной. И в дополнение к вышеизложенным рецептам, хочу дать еще несколько, которые помогают при раке поджелудочной, 12-перстной и онкоинфекции всего организма.

Настой травы вероники лекарственной — 1 ст. л. на 1 стакан воды, кипятить 5 минут, настоять 1 час, пить по 1/4 стакана 4 раза в день за 1 час до еды. Помогает она при гастрите, язвах желудка и 12-перстной, при бронхите, туберкулезе и при раке внутренних органов.

Отвар травы вереска обыкновенного — 1 ст. л. на 1 л воды. Пить по 1-3 ст. л. 3-4 раза в день при опухолях, как противовоспалительное, отхаркивающее, мочегонное. Его используют при туберкулезе, почечных коликах, заболевании печени, отеках, энтероколите, экземе, аллергии. Этот же отвар кладут на затвердения и опухоли.

Отвар корней дягиля (дудника лесного) и хвоща полевого — по 1 ст. л. на 2 стакана воды. Кипятить 10 минут. Настоять 1 час и пить по 0,5-1 стакану 3 раза в день при бронхитах, слабом мочеиспускании, расстройствах пищеварения, воспалении дыхательных путей, эпилепсии, диспепсии, подагре. И как средство, обладающее противоопухолевой активностью, для втираний при опухолях.

Корень таволги вязолистной (гадючник) — по 1 ст. л. на 1 стакан воды. Кипятить 10 минут. Настоять 1 час и пить по глотку 3-4 раза в день. Применяют при полипах в желудке, 12-перстной, мочевом пузыре. Лучше совместно с чистотелом, туей, яруткой. При отеках, кожных сыпях, экземе, подагре, как ранозаживляющее и кровоостанавливающее.

Отвар дымянки лекарственной (ярутка, рута полевая) — 1 ст.л. на 1 стакан воды. Кипятить 7 минут. Принимают по 1-2 ст. л. 3 раза в день для повышения аппетита. Также при язвенной болезни, заболеваниях печени, желчного пузыря, туберкулезе легких, отеках, при мигрени, почечнокаменной болезни, аллергии, экземе, чесотке, лишаях и, конечно же, при онко.

Корень окопника (живокость) — 1 ст.л. на 1 стакан кипятка. Не кипятить, настоять 1 час. Пить по 1-3 ст. л. И все выпить за день. Принимают, как обволакивающее, противовоспалительное, ранозаживляющее. При переломах, при туберкулезе, для удаления омертвелой ткани, опухлостях, опухолях и саркоме.

Отвар травы очитка едкого — 20 г на 1 стакан воды. Кипятить 5 минут. Настоять 1 час и пить по 1-3 ст. л. 3-4 раза в день. При гнойных ранах, язвах, эпилепсии, желтухе как слабительное. Также от мозолей, бородавок и при опухолях.

Свежую, измельченную траву сабельника болотного используют для прикладывания к различным опухолям желез и ранам для быстрого заживления. При туберкулезе легких, при желудочно-кишечных расстройствах и при герпесе.

Водный настой корня переступня — 20 г на 1 стакан воды. Кипятить 5 минут. Настоять 1 час и пить по 1 ч.л. 3 раза в день. Лечат лишаи, струпьевидные сыпи, язвы. Используют при эпилепсии, бронхите, плеврите, чесотке, запоре. Как кровоостанавливающее, обезболивающее. При опухолях суставов и при онкоопухолях, компрессы на молочную железу.

Отвар травы дурнишника (нетреба колючая, репяшок) — по 1 ст.л. на 1 стакан воды. Кипятить 10 минут. Пить по 1 стакану 3 раза в день. При поносах, дизентерии, лишаях, золотухе, грибковых поражениях и при опухолях щитовидки.

Отвар травы вербены (нехворощ) — 20 г на 1 стакан воды. Пить по 1-3 ст. л. 3-5 раз в день, как кровоочистительный отвар. При золотухе, высыпаниях прыщей, при атеросклерозе, тромбозе, при болезнях печени и селезенки.

Настой травы ярок красильный (жовтило) — 1 ст. л. на 2 стакана воды. Кипятить 10 минут. Пить по 1-2 ст. л. через каждые 2 часа, пока не прослабит кишечник. Используют при затвердении щитовидки, желтухе, отеках, нефритах и при золотухе и лишаях.

И ко всему, зрелые сырые плоды томатов употреблять ежедневно по 150-200 мл, 2-3 раза в день после еды. При энтероколитах, дисбактериозе, болезни поджелудочной, печени, почек, сахарном диабете, анемии, отеках и при пониженной кислотности. Противопоказаний нет, кроме повышенной кислотности.

Так что, американцы в этом вопросе поздно прозрели. И я им хотел бы подкинуть еще одну «гениальную мысль», чтобы они разобрались поскорее, что такое бородавки. А то, если я далее расскажу, что бородавки есть и от туберкулеза, то Америка будет как-то некрасиво выглядеть.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
скачать шаблоны для wordpress