Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть VIII (Лечим рак 12-перстной кишки)

Коль мы не узнаем, что есть основой кондилом-папиллом, то, понятное дело, не сможем лечить полипоз ни пищевода, ни желудка, ни других органов. И рак тоже, ведь все это явно от инфекции.

И от того гибнут люди.

Есть много примеров, когда от полипов в 12-перстной возникает рак, с метастазами, и очень быстротекущий. И опухоли лимфоузлов не лучше. Но, оказывается, лимфоузлы опухают не только от вирусной инфекции. Бруцеллезная инфекция ведь тоже гонит «гули» по лимфоузлам… А мы все «под одну гребенку» — облучаем и режем.

А можно не удалять лимфоузлы, ведь это очень важный орган?!

Для убедительности даю снимок лимфатического узла. Глядя на рисунок 1, и слесарю водоканала станет понятно, что удалять лимфоузлы «низзя», т.к. без него нет очистки и пропуска лимфы, нет сброса лимфатической бяки (отчего и «пузо», и руки, и ноги «как бревна»).

И надо бы где-то найти Павлова, чтобы он в лимфоузлы поставил микрофистулу да посмотрел бы прохождения и выделения из лимфоузла. А «до того», пока не нашлось Павлова, я хочу подкинуть еще одну «гениальную идею». По-моему, лимфоузлы можно запросто «изолировать» и «вмонтировать» в лабораторную лимфосистему. Запуская в «монтажный лимфоузел» всяку бяку, возможно добиться того, что мы узнаем, отчего распухают лимфоузлы, отчего делаются опухоли (в т.ч. в груди и других органах), но…

Но ищите Павлова!

А то, что в желудке у нас есть кислота — это известно было и до него. Но то, что наш уважаемый Павлов поспешил умереть, не разобравшись с кислотой в желудке, следует записать ученому в оплошность. Ведь нехорошо поступил дедуля, не разобрался, откуда берется кислота в желудке. Ведь для того, чтобы получить техническую соляную кислоту, мы строим громадные заводы, а тут, понимаешь, какой-то желудок и делает прямо очищенную соляную кислоту. И вот что интересно: как же он ее делает? Я, например, понятия не имею. А наши уважаемые академики в этом вопросе, увы,  далеко не Павловы…

А ведь пища в желудке, оказывается,  варится по особой технологии

Варится без плиты, газа и кастрюль. Всякая картошка, свекла, огурец, помидор (даже в  сыром виде) перевариваются. Там пища проходит такую спецобработку, чтобы косточки и мясцо разваривалось, а молочко «скипалось» до творожной массы, ну, а всякие овощи растворялись до элементарно усваиваемой массы. И чтобы в этой массе погибала инфекция. Все это «варится» за счет процесса перетирания и солянокислотного травления (т.е. за счет воздействия соляной кислоты).

Ну вот накидали в желудок пищи, и тот должен сразу удалить жидкую ее фракцию (отжать и удалить), а твердоком — системную смесь — «перетереть» своей перистальтикой до кашицеобразного состояния. И если там косточки и твердые овощи, то он должен впрыснуть соляную кислоту с достаточно хорошей концентрацией, чтобы от ее воздействия все размягчилось. Но вот дедуля Павлов так и не понял, где же в желудке находятся «закрома» с кислотой, и мы так и не знаем местонахождение кислотных «резервуаров». И главное, что мы двигаемся, ходим, бегаем, а кислота в желудке не болтыхается. Но она же там есть!

И надо бы уже нашей уважаемой медицине все-таки ответить на вопрос: «Как же делается кислота в желудке и где находятся ее резервуары?» Уже давно пора бы, потому что это очень важный вопрос, т.к. без кислоты — и не туды и не сюды.

Ну вот потерлась пища, «сварилась», и готовый «продукт» выдается в двенадцатиперстную. И в этом органе, в этом спецсмесителе, идет процесс нейтрализации кислоты, т.е. в 12-перстной кислота «гасится» соком поджелудочной и желчью, чтобы в кишечник пошла масса с нейтральной средой.

Но 12-перстная кишка — это ведь тоже живой орган, и в ней тоже может быть повреждена слизистая, даже эрозия, даже язвы. От чего? Да от чего угодно! В том числе и от инфекции, и такой же, как в желудке. А дальше воспаление и боль, да такая, что выдержать нельзя, и стеноз, и рвота, даже желчью. А лечится 12-перстная очень плохо, и удалять ее опасно, т.к. это уж очень тонко дозирующий «агрегат». Могут быть «исправны» и поджелудочная, и печень, и желудок, а какая-то кишка в 12 перст все портит. От боли в ней не выходит пища из желудка, и сок поджелудочной, и желчь. Вместо того, чтобы уйти в кишечник, пища «колотится» — то с желудка, то в желудок. Вот откуда — изжога и горечь. И все это из-за какого-то «фатерова сосочка» (выходного сфинктера поджелудочной и печени), так как он воспалился, как и вся 12-перстная, или на нем выросла раковая «горошина» (рисунок 2).

И снова риторический вопрос: что делать?

Рис. 1. Структура лимфатического узла: 1 — приносящие лимфатические сосуды от некоторых тканей или других лимфатических узлов;  2 — клапан; 3 — капсула; 4  — артерия и место входа вены; 5 — выходящий лимфатический сосуд; 6 — мозговой слой с плазматическими клетками; 7 — сосуд к грудному протоку или другим лимфатическим узлам; 8 — зародышевый центр с быстроделящимися клетками.

Рис. 1. Структура лимфатического узла: 1 — приносящие лимфатические сосуды от некоторых тканей или других лимфатических узлов; 2 — клапан; 3 — капсула; 4 — артерия и место входа вены; 5 — выходящий лимфатический сосуд; 6 — мозговой слой с плазматическими клетками; 7 — сосуд к грудному протоку или другим лимфатическим узлам; 8 — зародышевый центр с быстроделящимися клетками.

Если в 12-перстной не болевая опухлость, то следует лечить всем тем, что я уже давал выше. Но такое бывает редко. Чаще там эрозивная изъязвленная карцинома, к тому же сильно болевая. А здесь уже следует применять то лечение, что я дал в VII части. Если конкретней, то надо немедленно делать «лечебное голодание». Неделю, а то и две, посидеть на одной «спецкашке». И крепко солить ее. И, думаю, от голода умереть никто не сможет. И в эту кашку при язвах следует вводить ранозаживляющие травки. При полипозных разрастаниях — побольше травок, которые берут онкоинфекцию (чистотел, молочай, туя, рута, одуванчик, календула, береза, тополь).

И в эту кашку добавить (кроме отвара трав) побольше сульфадиметоксина — (по 3-4 таблетки сразу; сульфур — эффективнее) и белластезина (тоже по 1-2 таблетки; белладонна — эффективнее) и отвар алтея (из «спецкиселя»). А еще давать «дедовский» препарат фуразолидон. Он хорошо берет и кокки, и простейшие (трихомонады, лямблии, которые там есть). И пить только томат-пасту с водой, капли Береша (10 капель с утра, 10 — вечером).

Рис. 2. Рак большого сосочка 12-перстной кишки, язвенная форма.

Рис. 2. Рак большого сосочка 12-перстной кишки, язвенная форма.

После того, как уменьшится воспаление и опухлость в 12-перстной (опухоль вряд ли сразу уменьшится) и будет проход пищи через 12-перстную, надо расширять рацион питания. И переходить на питание по моим заметкам. А также вводить соляную кислоту.

А что же опухоль?

Да, опухоль пока будет. Но постепенно от лечения травками, кислотой, лекарственными препаратами и выдавливанием она будет уменьшаться и уйдет. Да она просто мешать не будет (а инфекция у всех имеется). Но это не за один день, нужно упорство для борьбы с таким коварным недугом. И следует медицине «прозреть», найти лечение папиллом, кондилом и их производной — рака. И спросить уважаемую медицину: «Зачем ты есть?»

Тут бизнес не проходит. Ведь бизнес на горе людей — тягчайшее преступление.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress