Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть VI

О раковой инфекции открыто заявил Лев Александрович Зильбер — талантливый советский вирусолог. Заявил еще в 1935 году. И это он обосновал в своей книге «Вирусогенетическая теория возникновения опухолей». Зильбер посвятил вирусологии всю свою жизнь, умер в 1966 году, но проблема эта так и не решилась. Именно Зильбер доказывал, что есть инфекционные вирусы (грипп, полиомиелит, корь, энцефалит и другие), а есть и интеграционные вирусы, которые до поры «умеренно инфекционные». Затем они интегрируются с клеткой так, что вирус «не может быть отделен от клетки фильтрованием». Т.е. вирус с клеткой сживаются так, что становится полновластным ее хозяином, заставляя клетку работать на себя. Затем этот вирус, создав полчища себе подобных, истощает клетку, грабит ее, уничтожает. В итоге клетка умирает.

Хотя эти доводы подтвердились в последующие годы другими учеными, но они до сих пор не утверждены как основы, т.к. до сих пор не понят механизм действия вируса на клеточном уровне. И все это потому, что возможности электронной микроскопии подошли к своему пределу. Сверхмощные электронные микроскопы не видят, как «работает» вирус в клетке. Ведь они своими электронами (фотонами!) угнетают «работу» вируса и даже убивают расплод (как электронные пушки). Сканирующие электронные микроскопы и при увеличении в 400 тысяч раз не видят, как ведет себя вирус в клетке и как рождается расплод…

Но расплод-то есть. Вирусологи видят как в живую клетку «вскакивает» вирусная инфекция (раздевшись от своей оболочки), а вот как из клетки «выскакивают» тысячи единиц расплода — этого не видно. Хотя со временем это становится наблюдаемым в питательной среде, если туда поместить клетку.

Но наука уже определилась, что в большинстве живучесть вирусов определяется тем, что вирусы, выходя из клетки, сразу же окутывают себя оболочкой и дальше по лимфе и крови «гуляют» по всему организму. И определена структура оболочки (капсулы). И установлен материал, из которого она делается. Это — протеины, липиды, полисахариды и другие белки (ученые это лучше знают).

Вот и получается, чем больше мы даем внутрь организма этих веществ, тем больше наносим организму вреда. Чем больше мы употребляем молока, белка и сахара, тем лучше для онкоинфекции и хуже для организма. Не в этом ли наше горе, что умираем мы от …сладкой жизни?! А не лучше ли оградить себя в сладости и жить дольше? Мне кажется, что так будет разумнее. Даже, несмотря на то, что сладости, молочко и белки — калорийны (кинул в рот шоколадку и уже наелся). Но хорошо подкрепляется и инфекция, которая гонит расплод и интоксикацию.

И начинается… То почки, то поджелудочная, то печень, то кишечник, то кости. И все это начинаем лечить. Хуже всего, что рак не дает наружного проявления. Разве что ни из чего появляется затвердение в груди или предстательной. И словно гром средь ясного неба: «У вас — рак!» Это словно приговор. Но почему? И если я скажу, что от герпеса, то надо мною просто посмеются. Недоказано… Вот если к гриппу и его вирусу внимание особенное, как и само лечение, то к вирусу герпеса ни внимания, ни специального лечения. Вроде это «ха-ха»! И вместо того, чтобы «тормознуть» хотя бы пищей этот «гадючий процесс», мы — режем и помогаем убивать жизнь. А ведь правильный режим питания — это уже лечение!

Так вот я в свое время тридцать лет тому, даже не ведая о вирусных теориях Л.А.Зильбера, сделал именно так, как нужно, поняв интуитивно «что такое хорошо и что такое плохо». Скажу всем, что и сейчас я не здоров. Но я живу и работаю (далеко не в тепличных условиях) до сих пор, чего и всем желаю.

При том, что рак — страшная болезнь, необходимо предъявить счет медицине. Медицина ведь знает, что герпес и вирус бородавки — это онковирусы. И что же? А ничего! У них — 5-процентный показатель выживания — хороший показатель, равно и как 5 лет жизни онкобольного — это успех… И если «защищают» онкоинфекцию (хотя бы герпес), то это кому-то же надо, кому-то это выгодно?! И не идет ли все это в разряд преступления? И, может быть, давно уже следует разобраться в этом вопросе?

Когда от вируса ходят по улице «скрюченные» старики, то говорят, что это возрастное. Если дитя рождается с ДЦП, говорят, что у мамки матка ненормально сработала, потому и дите ненормальное. А может быть, ненормальны те, кто так говорят? Ведь если мужской сперматозоид «чумазый» (от поражения вирусом герпеса, он весь в «шкуре гада»), то будут ли от этого здоровые дети? И то, что пожилые люди ходят с «заездами», забывая все через минуту, говорят — старческий склероз. А если за сердце хватаются, то говорят — ишемическая болезнь. А если неожиданно падают и оказываются в больнице — это инсульт или инфаркт, а если ходят на двух палках — это артрит или отложение солей. Когда молодой человек умирает от инфаркта, говорят, мол, выпивал, неправильно питался, нервничал. А еще говорят, что это такое время, такой век, что так угодно Богу…

А может, это все вранье?

А может быть, все это от того же герпеса? Может быть, но кто это доказал…

Я же по своей интуитивности, по своей «наивности» прямо чувствую, что это именно его «работа». И может быть, прежде чем резать, кому-то взбрело бы в голову полечить человека от этого вируса? Чего доброго, но с этого мог бы быть толк. Но не нашлось «Героя нашего времени». А потому «маємо те, що маємо». А девиз «Раньше обнаружишь — раньше порежешь!» — это не от той стены гвоздь. Но не будем дразнить петухов. Давайте учиться лечить рак! Давайте лечить его сами, т.к. другой его вам не вылечит…

И в этом вопросе нужно начинать с главного (хотя главное здесь все!). И на главное выйдем просто: инфекция есть кругом и может внедриться в любом месте. А коль нет иммунитета, она в любом месте начнет свое «действо». Накожное проявление видно и определить его несложно и для этого уже есть соответствующее лечение. Внутри же инфекция дает самые невероятные проявления. Она хорошо развивается везде, но особенно в кишечнике. А кишечник — это ошибочное название. Правильнее было бы назвать «кишачник микромира». В кишечнике есть и стафилококк, и стрептококк, и хламидии, и туберкулез, и полимиэлит, и синегнойка, и …герпес, что могут подтвердить в любой лаборатории. Но есть и то, что придерживает все это в рамках нормального состояния. Говорят, что это делают полезные онковирусы, бактерии и т.д., которые подавляют бактерии неполезные. Но и неполезные бактерии дерутся за «злачное место». И если кокки, те довольствуются всем, то герпесы селятся ближе к двенадцатиперстной, ближе к «лакомым кускам». Но только до двенадцатиперстной, т.к. выше — там соляная кислота, а герпесы этого не любят.

Давайте вместе разберемся с пищеварением. Попробую рассказать, как все должно быть на самом деле.

В желудке пища должна перевариваться, перетираться до кашеобразного состояния (даже кости проглоченные должны размягчаться соляной кислотой). Перетертая, переработанная пища, пропитанная соляной кислотой, выдается порциями в двенадцатиперстную. И там на кислую среду, за счет индикатора кислотности (им считается фатеров сосок), вбрасывается желчь и сок поджелудочной и кислота гасится до нейтральной среды.  И открывается входной сфинктер двенадцатиперстной, и пища идет в кишечник.

Ну, а если за двенадцатиперстной воспаление? Если индикатор (фатеров сосок) через воспаление не работает? То нарушается процесс пищеварения и кислая среда проскакивает в кишечник (отчего сразу дискомфорт), т.к. желчь и сок поджелудочной выдаются несвоевременно (а иногда и совсем не выдаются) и даже забрасываются в желудок. И на это желудок должен немедленно отреагировать (ведь желчь в желудке — это порча желудочной стенки), кислотой погасить желчь и сок поджелудочной. Но погашает тогда, когда есть чем гасить, когда имеется запас кислоты. А если кислоты мало? Тогда получается «горечь» (т.е. не кислота, а ни то ни се), которая может желудок воспалить. Мы в таком случае гасим изжогу содой. От частого заброса желчи в желудок (как и от лечения содой), желудок сдается, а кислота идет к нулю. В этом самом случае и начинает «раскошевать» инфекция, которая не испытывает должного противостояния. В желудке от воспалительного процесса растут полипы, язвы и опухлости. В опухлом месте размножаются «кучи инфекций», и одни опухлости, затвердевая, дают доброкачественные опухоли, а другие (от онкоинфекции) идут в рост и не дают жить.

И говорят: это уже рак (разложение клеточной структуры, гибель живого организма). Тут же напрашивается резонный вопрос: «А почему этого не было, когда была кислота в желудке?» Это в свое время пытался выяснить и Павлов, но так и не довел дело до конца, умер. Дальше этим вопросом никто толком и не занимался, хотя все и утверждают однозначно, что кислота нужна для пищеварения. Все это бесспорно, но мне, когда глотал я соляную кислоту, «показалось», что нужна она не только для пищеварения.

Однажды я по спешке просчитался. И выпил кислоты больше нормы. А когда через некоторое время полез поцарапанным пальцем в глаза, чтобы слезу вытереть, то был крайне удивлен. От слезной жидкости, попавшей в порез на пальце, запекло на поцарапанном месте. И мне показалось, что это неслучайно, что в этом вопросе что-то есть. Мне кажется, что солянка ходит и по лимфе, а к иммунитету имеет самое прямое причастие. И это именно она давит в организме человеческом всякие кокки-бяки. Это мне так кажется, хотя я ни в одном научном источнике не смог дочитаться, что это так на самом деле. Но, глотая солянку и сейчас, я хочу все-таки докопаться до истины: возможно нужна солянка не только для пищеварения? И, оказывается, от нее часто даже кости меньше ломит и жилки больше наполняются, и цвет лица и тела становится лучше, и отрыжка что надо, и… Вы, наверняка, помните, что именно кислотой устранил я «затулку» в пищеводе. Так что, по-видимому, солянка нужна человеку не только для пищеварения, но и для иммунитета и борьбы с инфекцией. Это мне так кажется…

Исходя из всего изложенного, я считаю, что когда в желудке нет кислоты, то ее надо вводить. И даже на «пустой желудок», чтобы гонять инфекцию в желудке, лимфе и …глазах.

Если у человека рак желудка, то его нужно лечить, а не резать. Ведь некоторые «шарлатаны» (бабы Маши, дяди Саши) лечились сами (смешно сказать!) и все обошлось без операции, без облучения и без химии. Несмотря на то, что им врачи твердят: «Это ж у вас рак желудка!.. Это ж метастазы!.. Да вы — ненормальные!» А эти «ненормальные» продолжают жить.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress