Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть V

Своей предыдущей информацией я серьезно замахнулся на капитально смонтированные устои Медицины и, понятно, что мне за это «воздастся». Шарлатанским титулом с их стороны я уже бесспорно обеспечен. Но в моем возрасте титулы и звания меня уже мало волнуют и беспокоят. Сделано главное: людям дан шанс жить даже с диагнозом Рак. А это — важнее всяких титулов.

Теперь наша главная задача — научиться бороться с этой мерзопакостной инфекцией и болезнью. Ей не место в нашем организме, уж очень большую пакость сделала она людям. Я не собираюсь лезть в дебри Медицины,  т.к. понимаю, что это не по мне. Но то, что Умы не смогли разобраться в этом вопросе для меня, по меньшей мере, странно.

Понятно, что не один герпес — онковирус. Но то, что он опухолеродный — однозначно. А раз так, то почему к нему такое наплевательское отношение Медицины?  Почему он не поставлен «во главу угла»?

Как же конкретно помочь тем, кто попал в разряд онкобольных? Не спешите помирать, возьмите себя в руки!

Сейчас же, немедленно пересмотрите отношение к своему питанию. Никаких соков, бульончиков, супчиков и манночек. Ваше лечебное питание — томат-паста, томатный сок и рыба. Чтобы хоть немного набраться силы. Запивать только рассолом или «чачей». При болях не но-шпу, а белладонну, беллатаминал, спазмалгон. И постоянно пейте рассол, «чачу» и уксусную воду (1 ст. ложка на 1 стакан воды). Зачем? Чтобы промывать организм и лимфу от инфекции, чтобы не допустить «затвердения» опухоли, а по простому — кисляком гнать инфекцию. Она частично погибнет, частично разбежится.

Питаться сразу только «салатной пищей» (капуста, помидоры, огурцы) и их квашениями. Хлеб черный ржаной, каша гречневая. Рыбу любую, но особенно селедку. Что касается картошки, то еще раз повторяю: «Низя!» И ни в каком виде, ни жареную, ни вареную. Я недавно увлекся жареной картошечкой с лучком, сальцом, яйцом, с чесночком и перцем. И вырос мой животик так, что дышать стало плохо. «Низя» — это значит не нужно! А через 15-20 минут после еды — глоток «солянки». Когда же совсем нет проходимости, то делайте, как делал я — пробивайте «солянкой», тут уж другого не дано. Еще брал в рот амизон (по 3 таблетки), чтобы рассасывался во рту, если не было возможности глотнуть или при рвоте.

Даже когда сильное искушение, то витаминов нельзя. Это я проверил. Приведу пример. О моей «методе» узнала врач-онколог из Киева Т.А.Куликова (почитайте «Ваше здоров’я», №32 за 1999 г. и №18 за 2000 г.). Узнала, т.к. я через Генпрокуратуру «давил» Минздрав. У Куликовой был рак сигмовидки. Ей сделали операцию и через некоторое время пошло «пузо», опухли ноги. И я дал ей свою «технологию». Она не верила, но благодаря мужу мы ее переубедили и Куликова начала пить рассол. Хотя боялась и немного хитрила. Она была удивлена, что ей стало немного легче, и дышать стало легче, и опухоли стали сходить. Она даже начала сидеть самостоятельно, и даже могла мне звонить по телефону. Дней 12 ей было лучше. Но в этот самый момент ей дали почитать газету «Порадниця» с заметкой Н.Климчука «Панацея?», в которой смешали мой кисляк с метронидазолом. Когда Куликова прочитала статью и решила «закрепить» свой успех, я ее отговаривал, т.к. проверил этот метронидазол уже давно. Но она не послушалась. Два дня попила, после чего ей стало плохо. Тогда ей дали систему с витаминами и глюкозой (для поддержания сердца) и она умерла. Горький пример, который не надо повторять.

Для поддержки и сердца, и организма, если и нужны системы, то типа гемодез, энтеродез. Какие именно, то это лучше подобрать врачам. Но витамины А, Е и группы В — нельзя (кроме В12). Алоэ и В12 (в один шприц) — можно и нужно. Алоэ «берет» герпес.

Применял я и герпевир. Помогает, но это лекарство не для всех, а только для богатых. У меня же средств на то, чтобы лечиться герпевиром не хватает.

Амизон (по 3 таблетки) тоже помогает. Но и от герпевира, и от амизона инфекция «удирает» из брюшины в шею, в глазные впадины, голову. От этого «трещит» голова, такая боль. Я нашел свой способ приема таблеток. Амизон, например, я не пил, а разжевывал во рту, чем и снимал головную боль (странно, но факт!).

Относительно травок болиголова и чистотела я уже давал свою информацию. Хочу добавить, на мой взгляд, главное.  Отличный результат дает сырой чистотел. Особенно если брать стебли в вилочковых местах, там, где скопление сока. Именно этим соком ласточки лечат глаза своим детенышам. Сок чистотела убивает инфекцию, снижая ее количество.

Что же касается других травок, то они хуже помогают, хотя и способствуют улучшению. Хотя настаивать на спиртном и употреблять эти настои нельзя… Растет дрянь!

Метод лечения спиртом и нерафинированным подсолнечным маслом (метод Шевченко Н.В.) мне оказался противопоказан. Отпугивает меня и другое. Я лично знал четырех людей, которые лечились по этому методу, но все они уже умерли.

И еще я «ленив» для того, чтобы каждый день варить травки (т.к. они плохо хранятся и быстро скисают). И здесь я делал по-своему. Брал травы (филиник, багульник, сушеницу), заливал по отдельности уксусом, настаивал и добавлял в «чачу». Результаты были положительные.

Но самый прекрасный результат получаю при добавлении в стакан рассола 1 ст. ложки филильника (на уксусе конечно!). Вот тогда-то эта мерзостная инфекция и «вылезает» наружу — на шею, голову, лобную часть. Аж слепнуть начинаю! Но натираю и шею, и лицо багульником и филильником (снова только на уксусе). Натираю даже голову, и нет ни зуда, ни боли, ни ломоты.

И уверяю вас, что инфекция хорошо «бегает»… Не знаю, открою ли я Америку, если скажу, что полиартрит — это «работа» вируса герпеса… Когда говорят, что это отложение солей, то это — неимовернейшая глупость.  Чтобы не быть голословным, расскажу о своей матери. У нее полиартрит начался с рук. Чем не лечили — безрезультатно. Мать слегла со страшными болями, треском костей и покрученными суставами. Подозревая герпес (а не всякие соли), я начал давать матери то, что «низя», заставляя ее пить кисляк. Сразу, когда она послушно все это выполняла, ей стало легче (даже могла вставать с постели по естественной надобности). Но потом уперлась: «Дай то, что я хочу!» Я не выдержал и дал ей того, что она пожелала. Она поела три дня, затем совсем перестала кушать, и на пятый день …умерла от поражения головного мозга.

Так что уже давно надо отказываться от солевых теорий полиартрита. Эта болезнь от инфекции, уважаемые. И когда у меня «ломит поперек», я его просто натираю багульником на уксусе. И за день все проходит. Тоже самое делаю, когда крутит суставы, пальцы рук, ноги. Когда же иду на огород сапать, то беру уксус или настойку багульника на уксусе. И работаю. «Заклинило» спину, натер уксусом тазобедренник и… нормально сапается.

«Летучий ревматизм» — это тоже инфекция, которая хорошо «летает» по организму. И если где-то выпрет опухоль, то это тоже от инфекции.

Герпес-разрушитель и сам может дать опухоль. А если он сработает в связке со стафилококком, хламидозом, туберкулезом, грибками и вирусом бородавки (а бородавки дают твердокожсистемные опухоли)? То не будет ли это …«рачицей»? Очень даже может быть. Но мы — Умы — удаляем  только опухоль… А дальше? Надеемся на Святого Духа, вроде тот нам нанялся помогать. Кому-то, может, и помогает, но не всем же…

Пора понять, что операция — далеко не спасение. И пять лет жизни после операции, скорее всего, редкий случай, нежели закономерность. Инфекция же и после операции продолжает свое разрушительное действие.

Но даже при том, что герпес — вирус-разрушитель (а герпесов этих целый «клан»), не он один «делает» опухоль. Ведь на покалеченные клетки наваливается и другая инфекция. Вот их содружеству и нельзя давать развиваться. Для этого нужно совместно с  антигерпетическими препаратами принимать и общесанационные: сульфадиметоксин, офлоксацин, фуразолидон, холахол, цистенал и даже скипидар (метронидазол мне не подошел). И постепенно поднимать свою кислотность, хотя бы набором травок: подорожник, полынь, тысячелистник, аир, шиповник. И при улучшении состояния переходить на «нормальное» питание: борщ, кашу гречневую, салаты, рыбу, мясо (как в моей первой заметке). И не забывать о полиметаллах, которые «вымываются» кисляком. И не менее важно — чаще мыться. И не всякой «импортянкой» (в которую специально мешают всякую гадость, чтобы «помочь» нам жить), а хозяйственным мылом. И обмываться формалиновой водой (0,5-0,8 ст. ложки на ведро) или карболовой (0,8 ч. ложки на ведро). Т.к. по нам ходит рядовая, бытовая инфекция.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress