Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть IV (Как бороться с раковой инфекцией)

Информацию о том, где я взял «материал» для инъекции раковой инфекции, я даже вам, создатели газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» (при большом уважении к самому изданию), дать не имею права. Т.к. это опасно ввиду того, что могут найтись негодяи, которые смогут использовать инфекцию в своих нечеловеческих целях. А академиков я не могу усадить за «круглый стол». Я бы им там показал.

Название этой инфекции вроде бы дал Гиппократ, и как будто из-за ползучего, изъязвляющего кожного поражения. И это же название в 1924 году дали вирусу, выделенному в накожных проявлениях одного больного. Пусть так, но разве этот вирус имеет только накожные проявления? Да уже давно всем пора бы понять, что этот вирус, эта инфекция есть везде. Но в основном — в брюшине.

Не буду голословным, дабы не вводить в заблуждение глубокоуважаемых читателей «Бабушки», а только напомню, что об этом вирусе говорит талантливая женщина-микробиолог Вера Аркадьевна Парнес:

—  В 1958 г. английский хирург Д.Беркит описал опухолевидные болезни детей Уганды. Опухоли поражали челюсти и глазные орбиты, обезображивали лицо. Опухоли быстро развивались и за 6-12 недель дети умирали. В «лимфоме Беркита» нашли вирус…

— Вирус среди людей распространен весьма широко…

—  Возможно, этот вирус при определенных условиях вызывает не переходящие, а глубокие, необратимые изменения клеток, их опухолевидную трансформацию…

— Вирусы проявляют болезнетворность лишь при совпадении целого ряда обстоятельств, создающих особые условия в организме…

— Этот вирус очень тесно связан с клетками, поэтому выделить его из лимфы не удается.

И этот вирус из тех, что у нас перед глазами, под носом, на губах и на глазах — «пузырчатка, лихорадка». И название его гадючее — герпес (что в переводе означает «шкура гада»).

Далее В.Парнес пишет, что этот вирус дает и другие опухолевидные болезни — рак носоглодки, рак шейки матки. И ему хорошо «помогают» папилломатовные вирусы. Когда вирус герпеса ввели хомякам, у них появилась подкожная саркома с метастазами в легкие. Вирус герпеса изменяет клетки многих животных (крыс, мышей, курей). Он же виновен во многих врожденных пороках детей и гибели плода. В саркоме человека также его нашли, и ему приписывают роль в развитии рака предстательной железы.

А еще В.Парнес дает и совершенно невероятную информацию: «В природных условиях раковый вирус регулярно выявляют зимой, но он исчезает летом… Вот некоторые исследования на лягушках. В лабораторных условиях при температуре 150С и выше вирусных частиц в организмах лягушек нет. Однако стоит снизить температуру до 40С, как появляются вирусные частицы, вызывающие рак почек у лягушек. Причем вирус этот сходен с человеческим как по размеру, так и по структуре частиц. Вирус из организма лягушки выделяется во внешнюю среду, и в зараженном водоеме инфекция переходит на головастиков.

С вирусом герпеса связаны также и опухолевидные заболевания птиц, так называемый птичий паралич (а еще болезнь Мареха), когда у них поражаются глаза, делаются лимфовидными опухоли. Когда вирус выделили из крови птиц, то выяснили, что его особенно много в мешочках перьев. Из них же вирус идет и во внешнюю среду.

Лимфома обезьян и морских свинок — проявление того же вируса.

Таким образом, спектр ракового опухолеродного действия довольно широк…»

Думаю, что сказанное выше, яснее ясного. На вопрос — кого же в онко хоть раз лечили от этого вируса? — спецы отвечают однозначно. Мол, рак не заразен. И только операция (обязательно ранней диагностики) — наиболее эффективное лечение…

Но я не верил и не поверю этой глупости. И думаю, многие со мной согласятся, что пора, наконец, кончать с «квалифицированной резней». Надо лечить людей. За сто лет понавырезали горы желудков и других органов, а толку-то нет. Должно быть, наконец, признано, что рак — болезнь от вирусной инфекции. Наружного проявления инфекция часто не дает, а свирепствует в организме. Этот вирус разрушительно действует и сам, и в содружестве с другими. От этого есть как рак, так и рачица…

Что же делать тому, кто на грани?

1. Немедленно изменить характер питания. Не употреблять молочно-белково-фруктово-сладостно-крохмального материала, на котором растет и плодится инфекция.

2. «Кисляком» и «солянкой» угнетать и выводить инфекцию (промывать лимфу).

3. Лечиться медикаментозно и травками («до того», а если оперированы, то и «после того»), а не надеяться только на Бога.

В  арсенале медицины уже немало антигерпетических препаратов (герпевир, бонафтон, бонкацин), но их и не думали применять от рака. Но предупреждаю, что они также беспомощны, если пища — сладко-молочная. В арсенале гомеопатии также много травок — чистотел, болиголов, молочай, алоэ, агава, каланхоэ, одуванчик, вероника, лопух, подорожник, татарник, зверобой, календула, эвкалипт, шалфей, сушеница, мумие, березовые почки. Рецептов много, но эффективность их невелика (а иногда они даже вредят, сгущая кровь и лимфу, так что долго их пить нельзя). И без «кисляка» — они пустые.

…Болиголов я принимал, и не раз. Но после 25 капель мне становилось плохо, сильно болела голова, и болело сердце. Но кому идет — лечитесь!

Чистотел. Ел сырую травку летом. Отлично! Но корешки лучше, даже зимой. Но нужно жевать их с подсолнечным маслом, чтобы не сделать ожог во рту. Там есть все ферменты.

Борщ — основа питания (и никаких супчиков и макарошек).  Тем, кто думает, что у него «100 язв» скажу: «Там 100 тыс. единиц расплода и они, «генерализировавшись», роскошуют внутри, прошивая даже нервные волокна, отчего такая боль, что никакие но-шпы и спазмалгоны не помогают».  Рассол, «чача» и кислота помогут лучше всяких дурманов. Они разгоняют инфекцию.

И если нет рассола, то надо делать «чачу». 2 ст. ложки томат-пасты на 1 стакан воды и туда же 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку 9% уксуса. И не надо говорить, что у Вас печень, почечки и поджелудочная (в которых инфекции в изобилии). Я сам 30 лет кисляк «лакаю»: поджелудочная отлично работает на рассол, «чачу» и кислоту. Но надо ей помогать выдавать сок. Сразу после еды, вместо чаев (от них нужно отказаться) — рассольчик или «чача». А еще через 15-20 мин. после еды — глотнуть солянки (как в моих предыдущих заметках). И, чуть обождав, втянуть посильнее живот (конечно, лежа) и глубоко давить ребром правой руки ниже пупка к верху, а левой рукой (слева) под ребрами (даже кулаком вниз, к пупку) …выдавливать сок.

Конечно, боль нужно перетерпеть. Уже после первого выдавливания вам станет легче. Я три года периодически давил. Было так, что чуть прижал — и пошла, а иногда приходилось и «повисеть» на углу стола, попотеть, поработать.

И нужно усвоить главное: у кого есть кислота в желудке — тому рак не страшен. Часто бывает, что какое-то количество сока в желудке имеется, но вот кислоты в нем и не хватает («малый литраж»). Недостаточно кислоты, чтобы «погонять» инфекцию в лимфе. Значит, нужно насыщать себя кислотой! Нужно наладить ее «перепроизводство». Ее нужно принимать даже на пустой желудок (глоток, и не более, как в предыдущих заметках). Ваш организм сам разберется и направит кислоту туда, где «шалит» инфекция.

…Знаю, что онкобольному очень трудно поверить в то, что медок, сметанка, молочко, витаминчики и …глюкозочка — это во вред («это нужно быть ненормальным, чтобы такое говорить!»), но, к сожалению, приходится осознавать, что это так. Как мне самому, так и всем онкобольным, сладкая жизнь заказана. Но, кто хочет жить, тот жить будет, если возьмет себя в руки и будет мерзость давить.

А «печень» — это не аргумент. И желудок без кислоты не работает. И ее надо тоже выдавливать, ложась правым боком хоть и на бутылку. И скажу почему. В двенадцатиперстной инфекцией поражен фатеров сосок. И когда этот «индикатор» перестает действовать в системе «печень-поджелудочная», то нет нормального выхода соков из поджелудочной и печени. А значит, нужно механически, вручную передавливать «затулку».  Значит, нужно не давать инфекции множиться.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress