Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть III

Эта инфекция всем известна еще с 1917 года. Она имеет размер 80-180 нм (нанометров — размеры микробиологии)  и ее взрослые особи похожи на рака (но без клешней). Они соизмеримы со СПИДом, который в диаметре 150-200 нм. И это не мне одному известно. И мне не нужно верить, просто можно проверить меня же самого запросто.

Для этого нужно поехать в Ленинград, посетить ГИЦУВ (академический центр усовершенствования врачей, бывшая вершина медицины Союза), зайти в читалку и попросить альбом с …раковой инфекцией. И все равно вы ничего не увидите! Ведь для того, чтобы узреть «физиономию» погани этой, нужно увеличение в 300 тысяч раз. А всякие там электронные микроскопы с увеличением до 250 тысяч — это приспособления для …подковывания блох!

И все же, что такое рак? Каков расплод у этой пакости?

Быть может, это «живородки»?  Или эта пакость плодится через яйцо (у речного рака расплод — под хвостом)? А может, размножается делением, как инфузория туфелька? И к тому же, если СПИД — это «шарик с присосками», то «взрослая» раковая инфекция — это вполне конкретный «жук» с головой, лапками и хвостом. Хотя его и относят к вирусам, но это все-таки «зверушка»…

Оказывается, что при увеличении в 400 тыс. раз этого не видно (даже и в сканирующем электронном микроскопе)! Почему? Должен же он быть! Но не видно… Не потому ли, что лучи электронных микроскопов губительны для этой мерзости? Вполне вероятно. Так не пора ли быстролетящие электронные лучи поменять на более «прохладные», чтобы увидеть шире мир вирусов. Как эти самые вирусы живут и работают в реальной жизни. Пора бы, но…

О раке прекрасно знают на острове Свободы (кубинцы лечат наших детей с накожным раком), и в Израиле, в зоне Мертвого моря. Об этом интуитивно догадываются и наши врачи, которые убивают раковую инфекцию (да и …людей, частенько) электронными кобальтовыми «пушками». И есть определенная взаимосвязь между лучами микроскопов и лучами Экватора, которые губительно вредны для раковой инфекции, хорошо плодящейся только при температуре 4-250С.

Не мне доказывать, что живая клетка не просто частичка какого-то «нечто». Это — клеточный организм, со своей внутренней структурой, химией и генами. А если в нормальную живую клетку раковый «жучок» подсаживает свой расплод, то клетка станет ненормальной. Этой клетке сделана «порча» на генном уровне и она становится …раковой. Эта клетка еще живая, она еще как-то растет, она пытается выжить, но ее нужно убирать из организма, т.к. она — порченная, опасная и неуправляемая. Даже если одна раковая «жучка» нанесет «россыпь» расплода — с этим еще борется организм. Но если много «жучек» дают одновременно множество «расплода», если на 1 см3 организма их станет 100 тыс. единиц и более, то это — конец живому организму. И ножом хирургическим эту пакость не вырезать («резникам» там делать нечего!). Это я так думаю.

А для того, чтобы доказать истинность своих суждений, доказать всем неверам (и самому себе в первую очередь), я отважился на очередной эксперимент.

Случилось это лет десять назад… Выждав удобный момент, я ушел в отпуск и привил себе эту …«раковую инфекцию». И не сдуру, а осмысленно, дабы иметь иммунитет. И то, что я «получил», не только ошеломило меня.

…Содрав с себя одежду (до трусов), изодрав живот и всего себя до крови, искусав страшно болючие пальцы рук и воя по-волчьи на весь свой дом, я отключился от боли во всем теле и костях. Очнулся я только через десять часов на полу в луже липкой жидкости. А когда вернулось ко мне сознание, когда я начал соображать, где я нахожусь и что со мной, то понял, что превратился в скелет, завернутый в обвислое тело. Скелет еле поддавался управлению, трещал (вроде как кости ломали через колено) и громыхал как воз на булыжной мостовой. Ничего уже не болело, сознание же то уходило, то возвращалось. Лежать было бесполезно, и когда «включалось» сознание, я начинал тянуть свои кости по полу, из комнаты на кухню. Туда, где на тумбочке стоял (приготовленный заранее) «спасительный» (по моему глубокому убеждению) рассол. В кастрюле его было литров пять.

Самое страшное в этом рассказе то, что когда я, наконец, дотянул свои кости до тумбочки, то сил, чтобы взять спасительный сосуд с рассолом со стола, уже не осталось! Пройдя через ад многочисленных неудачных попыток, часто теряя сознание, я все же дотягивался до кастрюли, черпал спасительную жидкость чашкой и вливал ее в себя. А после 5-6 чашек вливать было уже некуда.

…Я понимал, что дело …к концу. Сердце работало странно — ударов 30, не более, и то через какие-то промежутки. Еще немного и все… И когда я снова включился, то полез костяшками правой руки искать в желудке «затулку», давя свои кишки. И …прорвало! С шумом пролетел рассол в живот. А при следующем «включении» сознания почувствовал, как расходится рассол по брюшине, как течет в ноги, в голову. Через некоторое время и сердце мое начало крепче давить, скорее работать, а я сам стал реже отключаться. Вот где, оказывается, источник жизненной энергии и на чем он работает! Где-то после десятой чашки рассола я понял, что буду жить. Еще через несколько вливаний я поднялся и «по стенам и по столам» додрыгал до кровати в спальню. Прилег и сразу уснул.

Проснулся утром с абсолютно пустой головой. Когда с трудом узнал предметы мебели в спальне, то ощутил, что очень чешется голова и подъемы ног. Увидал на столике витамин С, съел с десяток, все внутри «заиграло» и я снова лег. Но долго лежать не мог — все мое тело зудело и крутило. Я пошел на кухню, взял настойку багульника на уксусе, понатирал ею и ноги, и голову. А дальше …сидел «чумной», не зная, что делать. Потом достал из холодильника соленый салат-закрутку из помидоров, огурцов и капусты. За день оприходовал двухлитровую банку и только после этого начал двигаться. Ночь спал беспробудно, а наутро …варил гречневую кашу и ел ее. А к вечеру уже на своих двух (как мог скелет ходить — сам не пойму до сих пор) сходил в погреб за новым салатом.

Все это время у меня был напряженный, твердый живот. Хоть и не болел он, но как-то тянуло вниз. На третий день после «начала питания» был стул с запекшейся кровью и сгустками слизи. На пятый день — слизь с крупными комками …волос (где им было взяться?). На седьмой день — сгустки гноя и полип (мясистый, серо-землянистый, величиной и по форме как лист смородины, и на «шнурке», толщиной с толстый карандаш)… Еще с неделю шли какие-то сморщенные кусочки, очищался…

Короче, остался живой, и то, слава Богу.  А через 40 дней вышел на работу. И только через три месяца вышел на нормальный свой вес, а дальше поперло до 100 кг (даже хлеба поем — и то в пользу). А когда у племянника была свадьба, то обнаглел и кушал все подряд, даже «птичье молоко» и вмазал крепко. Играл на баяне, пел и радовался жизни. Я торжествовал понятную только мне Победу… Но поспешил. Похмелье было паршивым. Оказалось, не вышло иммунитета против рака, и сладкая жизнь для меня заказана.

— Ну и что ты доказал? — спросит невера.

А то, что получил я тот результат, который и должен был получить. Инфекция  ходит по людям, роскошуя в основном в нутрях человеческих, костях, голове… И ножом эту пакость не вырезать. Даже после удаления опухоли инфекция раковая остается в человеке…

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress