Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть II

…Оставшись в живых, благодаря рассолу и экспериментируя над собой на протяжении почти 30 лет, я не только определился, что можно употреблять в пищу, а что нельзя. Более того, при этих «экспериментах» я чуть не погиб. Надеясь на рассол и уксус, я начал «наглеть», позволяя себе иногда …выпить, а также «побаловаться» сырком, сметанкой, маслицем и медом. А когда начался фруктовый сезон, то я доигрался и почувствовал, что закрыло пищевод (не проходил в него даже ни рассол, ни уксус). Думаю, не нужно объяснять никому, что такое «затулка» пищевода. Лучшая перспектива «затулки» — голодная смерть. Я тогда за три дня — поседел.

Но я — живой, чего и всем желаю! Расскажу всем, как выкрутился…

Убедив себя в том, что только кислотой можно восстановить нормальное положение, я начал «пить» соляную кислоту… Причем выражение «пить» здесь неуместно. В желудок я кислоту заталкивал: понемножку, по граммульке, по чуть-чуть… Заталкивал в себя через рвоту, с руганью, по типу «кто кого?», все равно один хрен пропадать! И после трех дней нечеловеческих издевок над собой, я все же затолкал кислоту в желудок.

Как «принимал»? На полчарки воды давал пипеткой 15-20 капель …технической соляной кислоты (купил на базаре — вроде бы 24%). Выпивал одним глотком и сразу же промывал полость рта содовым раствором. Тут же сплевывал этот раствор, понимая, что пить его нельзя ни в коем случае!

И если хоть немного затолкал в себя — хорошо, через час — снова. Не получилось (вырвал все) — отдышался и опять. Потом научился проще: выпивал и сразу же «вешался» на быльцы кровати (упирался ими в район межреберья, глотнув перед этим в себя воздуха). А когда начал регулярно вдавливать в себя всю порцию, то понял — жить буду! И прошла «затулка», и заработала брюшина.

А с пищей свои эксперименты я закончил, поняв, что шутить с этим нельзя. А с кислотой я «балуюсь» и сейчас почти ежедневно, и даже на пустой желудок. И не надо пугаться…

Так что же это за болезнь такая — рак? Что он есть на самом деле, откуда пошел?

Если обратиться, например, к изданию «Посредник» (№256, 1909 год, стр.71, врач Б.В.Романов), то там написано: «…Начинается обыкновенно с затвердения, в одном из изначальных мест ощущается узел, твердый как хрящ, болезненный, обыкновенно слегка бугроватый. Затем узел быстро растет: в полгода, например, увеличивается в несколько раз… А дальше (если наружный) …развивается и превращается в болящую язву, с дурным запахом, грязную на вид, ни от какого лечения не заживающую…»

Как и в 1909 году, сейчас говорят, что лечения нет. Только операция помогает продлить жизнь, но не надолго. И все повторяют как молитву: рак — не инфекционен. Я «по своей наивности» не верю этому, хотя бы потому, что отец мой умер от рака желудка в возрасте сорока одного года. Собирая по крупицам информацию, анализируя свою болезнь и свою жизнь, я понял главное — раковая инфекция есть! И утверждаю всем — есть! существует! шевелится где-то! Она — обыкновенная раковая инфекция… Она — вездесуща, и до поры — «вялотекущая». Она есть у всех людей и животных (даже у кур она есть, сам видел этих птиц, больных раком). Но не все от нее гибнут, т.к. есть иммунитет. Когда же иммунитет кончается, то болезнь начинает побеждать. Инфекция эта заводится и живет в брюшине, хотя внедриться может и в любом другом месте. До того, пока ее мало (количественно), ее и «не слышно», но когда она берет верх (опять же количественно), то это — разруха иммунитета, тканей организма, кишечника (в основном толстого), а далее через основание позвоночника она проникает в тазобедренные кости (воспаляя их), дальше …в радикулит, остеохондроз, полиартрит, артрит, склероз. В глазные впадины, в голову…

И там, где эта инфекция организованно «поработала» — последствия очень тяжелые.

Инфекция эта живуча и коварна. Она любит белки, жиры, сахара, крахмалы, фруктозы. На всем этом она хорошо растет и множится. Ну и соответственно калечит клетки. А так как покалеченные и погибшие клетки очень плохо выводятся из тканей организма (т.е. слипаются), то от этого «прет» обширную опухоль, которую трудно «рассосать».

И если в 1 см3 (это критерий микробиологии) «расплода» до 5-10 тысяч, то это еще терпимо. А если 100 тысяч и выше — это разруха организма, конец всему живому…

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress