Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теория и практика А.С.Крештопа. Часть I

До 1965 года я не болел ничем. При росте 176 см, весил 95 кг. А в возрасте 25 лет заболел.

Боль между ребрами, а еще — то печень, то желудок, то изжога, то понос. По три раза в год лежал в стационаре с диагнозом «гастро-энтеро-панкрео-гепато-нефрито-колит». И все это — под вопросом. Пригоршнями глотал таблетки, пил травки, но все без толку. Исхудал до 45 кг. Не раз лечился в Кировоградской облбольнице и в Днепропетровском институте гастроэнтерологии. Дошло до таких нетерпимых болей, что никакой дурман не помогал. В 1970 году в облбольнице назначили операцию по удалению желчного пузыря, т.к. вроде бы там были камни. Но пока дожидался назначенного дня операции — «поперло пузо»: твердый и увеличенный живот, очень болючий в центре (а через пуповину пошла грязно-мутная вонючая жидкость). Из облбольницы послали в онко. Там посмотрели и сказали: «Плохи твои дела».

Спрашивал, что за болезнь, не сказали, а что «нацарапали» в больничном листке, я не разобрал. Хирург тоже сказал, что плохи дела. Плохи настолько, что даже резать опасно, может не зажить. Но я настоял: режьте — все равно пропадать! Прооперировали, Господу благодаря, жить остался. Что было? Хирург сказал, что вся брюшина как ситец (в красно-вишневых и черных точках на всех органах), печень в белом налете, а в самой брюшине — «вонь». Пуповину вырезали, т.к. она вся черная была. Сам же диагноз так и не установили. Сказали, что Одесса даст заключение, тогда и будет диагноз, а пока… под вопросом. Через месяц в Кировоградской облбольнице меня ждал приговор: идиопатическая болезнь брюшины и пуповины.

Пил лекарства, но через полмесяца опять «пошло пузо». И опять все началось заново: облбольница — онкология… В онкологии на вопрос, что такое идиопатическая болезнь и есть ли надежда на жизнь, развели руками. И я понял, что это конец…

В общем, приехал я домой умирать. А когда начало отбирать ноги и «пузо» уже не давало вставать, захотелось мне рассола помидорного (который мать приготовила для борща). Пока мать пошла по хозяйству, я «додрыпал» до кастрюли и выпил рассолу с литр. Что тут началось: и шумело, и гудело внутри меня, и кидало то в жар, то в холод! Но когда переиграло все, я встал и почти нормально пошел по комнате. И с тех пор — рассол мое спасение!

Пропало мое «пузо» (чему немало удивились хирурги), а я вошел в норму. После этого 23 года работал (главным энергетиком совхоза и одновременно шофером І класса на машине «Техпомощь»), а к «специалистам» больше не ходил. Жил и живу все это время на «кисляке», постоянно экспериментирую над собой. И пока жив-здоров…

Так что же меня спасло?

Во-первых, то, что я заметил, чем больше диетничаешь, тем хуже себя чувствуешь. А во-вторых, я понял, что рак — это болезнь всего организма и никаким ножом его не вырезать. И потому, хоть я и лечился всеми этими пилюльками (которые мне ничего не давали), моим основным лечением стало «правильное» питание. А особенно эффективным оказался бочковой помидорный рассол. Прямо чудодейственное лекарство! Когда пищу я запивал рассолом, то забывал про все свои болячки, мог нормально жить и работать, прекратились мои боли, не стало «пуза», а я стал так выглядеть, что удивил даже медицинских светил областного уровня.

Но я заметил одну закономерность: как только начинаешь «хитрить» с пищей, сразу же болячка напоминает о себе. Вот и понял я, что есть во мне какая-то «погань», возбуждающая болезнь. Значит, живет внутри возбудитель какой-то — инфекция, а если точнее, то раковая инфекция. Ведь как иначе объяснить. Так я добился своей первой победы — научился «управлять» этой болячкой. Хоть и не мог победить ее, но и не давал ей «раскошевать». А главное, сделал вывод: рак не лечится не потому, что это диковинная болезнь какая-то, а потому, что никто не знает, что же это такое!

В течение 30 лет я постоянно экспериментировал над собой, доводил себя до нестерпимых болей, до изнеможения. А затем возвращал себя в «норму» своим методом, доказав себе, что практика жизни онкобольного — это не совсем то, что рекомендует медицина. А если еще более прямо, то рак — это болезнь от инфекции, которая растет и хорошо развивается как раз на том, что рекомендует и отстаивает медицина! И в этом — основная ошибка людей, доверившихся медикам — цена которой есть человеческая жизнь. И живу я только потому, что не сделал той роковой ошибки, не сидел сложа руки.

Чего «низя» онкобольным?

Расскажу, что нельзя применять в пищу онкобольным:

— все молочные продукты (молоко, масло, сыр, сметану и др.);

— супы, супчики и кашки из пшеницы, риса, кукурузы, ячменя, сои;

— сладости любые;

— чаи и кофии, компотики и киселики;

— фрукты (яблоки, груши, клубничку и соки из них), а также — варенья, джемы, мармелады, мед;

— хлеб белый, пирожки, бублики и даже печеньица;

— апельсины, бананы, «кавуны» и дыни;

— водку, вино, коньяк, пиво (это — однозначно!);

— холодцы, студни, винегреты, яйца, а также обыкновенную картошку (ни в каком ее виде!).

Слышу, как в мой адрес летят гневные стрелы и обвинения, что я ненормальный. Но не спешите, люди, меня обвинять. Я — обыкновенный, это болезнь — ненормальная! Потому что на том, что «низя», растет и развивается раковая болезнь.

А что можно? Как же тогда жить, что кушать?

Привожу свой собственный рацион. Борщ стал моим основным питанием. И чем покислее! С помидорами, огурцами, капустой, свеклой (картошки — самый минимум!). А борщ этот варил на рассоле с 9-% уксусом (на 5-литровую кастрюлю давал 6-10 ст. ложек). Зажаривал борщ хоть салом, хоть маслом топленым, но не сливочным маслом! А к борщу — чеснок и лук.

Кроме этого — овощи всякие-разные (кроме моркови), все салаты кушайте на здоровье и все посолы — это ваше лекарство, онкобольные!

Дальше: мясо любое (но не жирное), сало с чесноком и перчиком, рыбу любую (особенно селедочку, но не тюльку). Колбасы обязательно хорошо проваривал, паштеты, все консервы, рыбий жир — сколько карман позволял.

А хлеб — только ржаной!

Каша — исключительно гречневая (изредка пшеничная). Перец, лук, чеснок — сколько стерпится! И все это я запивал водичкой с уксусом (1 ст. ложка на стакан) или рассолом. Все вышеперечисленное дало мне возможность жить.

И не надо себя пугать болезнями печени, почек, поджелудочной. Не нужно их беречь «для того света»! Они потому и болят, что поражены инфекцией, а «кисляком» я эту гадость давил, чистил себя от раковой инфекции. И тут «ой, не могу!» не подходит. Надо!

Да, будет чесаться живот, ноги и голова, будут «мурашки» лазать по печени, будет поджелудочная то напухать, то «отпухать» (я ее еще и выдавливал). Все это будет, но потом все станет на свои места, а болезнь уйдет.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress