Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Просто не верится, что после таких многолетних мучений уже не нужно таскать за собой целую сумку таблеток

Хотелось бы поделиться с читателями газеты своей радостью, рассказав, как я избавилась от болезни, которая, как мне говорили — неизлечима. Дело в том, что после очень тяжелой болезни еще в детстве, в семилетнем возрасте, у меня головные боли начались. А с годами эти боли просто невыносимыми стали. Был поставлен диагноз — вегето-сосудистая дистония, повышенное внутричерепное давление. В последнее время голова почти не прекращала болеть, приступы длились неделями, и никакие таблетки не помогали. А не дай Бог какой-нибудь стресс, то даже и вспоминать страшно, что было. Вот так я мучилась сорок три года.

И вот два с лишним года тому назад посоветовали мне попробовать почистить сосуды головного мозга, чтобы нормализовать кровообращение, с помощью специального рыбьего жира, взятого из рыб северных морей и тропического растения Тоту кола. Я принимала уже готовые препараты в капсулах полтора месяца. Поначалу голова очень болела, но боль была не обычной, т.к. она по всей голове перемещалась. Мне объяснили, что всегда болит там, где наиболее зашлакованы, затромбированы сосуды и длится это до тех пор, пока сосуд не очистится. После чего боль перемещается дальше.

Далее, когда я закончила принимать эти препараты, голова у меня продолжала болеть недели три-четыре, а потом постепенно перестала. И вот уже два года совсем не болит, не реагирует ни на перемену погоды, ни на магнитные бури, даже на стрессы не реагирует. Просто не верится, что после таких многолетних мучений уже не нужно таскать за собой целую сумку таблеток, от которых все равно толку мало было, только желудок раздражали, который я, кстати, вылечила с помощью жидкого хлорофилла, взятого из люцерны (а ведь у меня уже гастрит был).

Моей семидесятивосьмилетней маме препарат из Тоту колы совместно с другим фитопрепаратом из экстракта черники (Перфект айз) помог избавиться от начальной катаракты без операции. Теперь моя мама даже очки забросила и читает без них.

Думаю, эти проблемы волнуют многих людей, и они просто не знают, чем себе помочь. Могу также сказать, что трава Тоту кола помогает от таких болезней, как ухудшение памяти, атеросклероз, гипертония, ишемия сердца, слабоумие у детей, повышенное внутричерепное давление вследствие затрудненного венозного оттока, депрессия, наклонности к судорогам, вегето-сосудистая дистония, венозная недостаточность, варикозное расширение вен, повышает потенцию и снимает головную боль. Ее можно принимать, как взрослым, так и детям. У нее нет побочных действий, она совершенно безвредная.

Буду надеяться, что мои советы кому-то помогут. Если возникнут вопросы, я всегда поделюсь своим опытом. Всего вам доброго!

Наталья Григорьевна Лещенко, 36039, г. Полтава, ул. Пушкина, 51-а, кв. 38

Тел. 8(05322)2-38-06

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress