Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как картошка и кефир меня вернули в этот мир

Когда у меня был ревматоидный артрит, брала корневую петрушку, стакан корней перекручивала на мясорубке, заливала 1 л только что вскипевшего молока, посуду укутывала, настаивала до остывания и ставила в холодильник на хранение. Принимала 3 раза в день по половине стакана за 20 минут до еды, съедая и молоко, и корни. Лечилась так целый месяц, получила невероятное облегчение и уже думала, что полностью одолела эту тяжкую болезнь. Но спустя полгода одной ночью все суставы на руках будто сковывало льдом, даже простынь на себя натянуть не смогла, а утром пальцы и расческу уже не брали.

Еще о суставных болезнях в нашем блоге в Ютубе.

И вот Господь послал мне исцеление. Мне случайно попался обрывок какой-то газеты, в которой был рецепт от ревматоидного артрита. Я сразу же стала по нему лечиться, и это мне помогло.

Кстати, рецепт довольно простой. Взять сырую картофелину среднего размера, помыть, снять кожуру, натереть на терке, залить стаканом кефира, съесть утром натощак, через 2 часа позавтракать. В течение первого месяца делать так ежедневно, второй месяц — через день, третий — через два дня.

Эту смесь в первые два месяца я принимала четко, а на третий уже халтурила, и приемы кефира с картофелем иногда пропускала, т.к. мне стало хорошо и суставы не давали о себе знать. Также в той газете было написано «повторить через…», а дальше оторвано. Но так как я не знала, когда повторять, то и не стала этого делать, но все равно получила отличный результат.

Раиса Николаевна Приставка, Луганская обл., Лутугинский р-н, пос. Мария

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
скачать шаблоны для wordpress