Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Избавление от COVID-19 (опыт моей семьи)

Вашу «Бабушку» люблю-люблю-люблю и постоянно читаю, с ней я со второго номера. Но вот вопрос – почему целители молчат о лечении коронавируса? Ведь столько времени прошло, столько людей можно было спасти…

Мы – относительно «молодые» пенсионеры, муж еще работает. Коронавирусом мы оба заболели в один день, в понедельник 21 сентября.

Наш блог в Ютубе

Муж отпросился с работы, т.к. плохо себя почувствовал, думал отлежаться дома, а я была у внуков и вечером еле добралась домой из-за того, что подкашивались ноги. Весь вторник мы пролежали пластом, у меня температура была невысокой, а вот у мужа – до 39 градусов и сильный кашель. Врач по телефону сказала прийти в поликлинику в среду, чтобы прослушать легкие, а пока порекомендовала кучу лекарств, где-то на 800 гривен. Но в таком состоянии мужа к врачу я не отпустила, а насчет лекарств сказала: «Если хочешь, покупай». За мужа мне было страшно — такой кашель, температура, поэтому в голове билась только одна мысль: «И чего ты лежишь? Действуй!» А тут еще подруга позвонила, узнала, в чем дело, и сказала: «Включай мозги, Марина».

До этого мы с мужем по глоточку ежедневно в течение дня выпивали по 0,5 л луковой воды (половину очищенной луковицы нарезать в баночку, залить кипяченой водой комнатной температуры, если по вкусу противно, добавить дольку лимона и жменьку раздавленных ягод рябины, если они есть). Плюс половину луковицы крошили в пластмассовую крышку для банки, сверху добавляли немного чеснока, клали около подушки и всю ночь дышали луковыми парами. Блюдцем или пиалой не пользовались, т.к. ночью их можно было уронить и разбить, а с крышечкой очень удобно получилось.

После звонка подруги я поняла, что всего этого недостаточно, и с вечера среды мы начали основное лечение. Перед сном я заварила сбор из травы мелиссы, цвета липы и бузины. Как настой немного остыл, добавила замороженные ягоды малины (можно заменить малиновым вареньем) и мед. Этот сбор – очень хорошее потогонное, благодаря нему муж четыре раза за ночь менял футболки, и температура его тела начала спадать.

Также в термосе я стала на ночь запаривать знаменитый онкологический сбор В.В.Тищенко (шиповник+луковая шелуха+сосновые иголки). Утром настой процеживала, и мы выпивали его за день.

Также утром варила по порции сбора Дерябина из 26-ти трав от онкологии, который мы тоже выпивали за день. Летом травы для сбора я собирала совсем для других целей, но когда под рукой ничего не было, пустила его в дело, и, как оказалось, не зря.

За все время лечения я со страху выпила четыре витаминки Ундевита, а у мужа был Эргоферон, так он тоже со страху выпил где-то пять таблеток. Ну и, конечно, все время мы пили чай с лимоном.

Коронавирус у мужа (а, значит, и у меня) подтвердился во время сдачи теста. Это было в сентябре, а когда спустя две недели мы проверили легкие, у обоих они были чистыми, тест дал отрицательный результат и с 12 октября мужа выписали на работу, хотя по состоянию здоровья надо было бы ему из-за большой слабости еще с недельку полежать.

С нами сейчас живет взрослый сын. Он заболел на шестой день, в воскресенье. Лечение травами было то же самое и тоже без врачей, скорой, таблеток, больниц, капельниц, ИВЛ.

Еще один мой совет: выходя на улицу, одной лишь маски недостаточно, сосите во рту гвоздику, корень аира или дягиля, сосновую живицу, прополис, анис — в общем, что есть под рукой. Насчет этого я уже потом сообразила, а во время болезни многое из головы вылетело.

И еще. Сейчас пандемия, поэтому запаситесь продуктами, т.к. вирус нападает внезапно. Пускай у вас в запасе будет пара пачек сливочного масла, бутылочка растительного масла, десяток яиц, сыр, лимоны, по 2 кг лука на человека и, конечно, чеснок. Когда мы все слегли, доедали то, что было в квартире. Кстати, тогда мне очень хотелось чего-то мясного, хорошо, что сын купил нам кусок ветчины – на том и продержались.

Когда болели ковидом, лица у всех были жуткими – черные глазницы, впалые щеки, внизу одутловатое лицо с желтоватым оттенком, а морщины такие глубокие, что смотреть страшно.

Конечно, не обошлось без осложнений. У меня после ковида стало болеть сердце, сейчас лечусь так: по утрам съедаю жменьку изюма, на ночь – банан, иногда взбиваю его с кусочком вареной тыквы. Уже несколько раз пила Валокордин, к груди на область сердца прикладывала разрезанную наполовину в длину очищенную морковку, через день меняла ее на свежую. Помногу и с удовольствием ем картошку и вареное сердце (какое куплю). Когда несколько дней у меня была диарея, спаслась диетой и рисом.

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
скачать шаблоны для wordpress