Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Сама того не ведая

Решила поучаствовать в вашем конкурсе о случайных избавлениях от недугов, когда лечишь одно, а вылечиваешь совсем другое. Правда, случай, о котором вам расскажу, произошел не со мной.

Женщина вспомнила, что у нее на ноге был межпальцевый грибок, избавляться от которого ей посоветовали с помощью концентрированного водного солевого раствора. Вечером она растворила в теплой воде соль, налила раствор в таз и 20 минут подержала там ноги по щиколотку. Дала ногам обсохнуть, т.е. не вытирала и легла спать. А наутро была приятно удивлена: впервые за долгое время в ногах не было судорог, которые постоянно донимали ее под утро.

У ее мужа также были страшные судороги ног, поэтому на следующий вечер они держали ноги в соленой воде уже вдвоем. Утром проснулись без судорог — те не пришли.

Такие процедуры они проделывали еще три вечера подряд, а потом ноги в соленой воде держали все реже и реже: раз в неделю, раз в две недели, теперь раз в три месяца. Судороги к ним не возвращаются. Соль для раствора они сыпят из расчета четыре горсти на 2 л теплой воды.

Надежда Григорьевна Павлова, Луганская обл., г.Северодонецк

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
скачать шаблоны для wordpress