Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции. Часть XVI

Предыдущую заметку я закончил на явно нехорошей ноте, т.к. вляпаться в подобную неприятность, скорее, только мне и было суждено. Никогда бы не смог подумать, что от хлеба можно заиметь заразу, которую даже представить трудно, и от нее можно запросто «пойти ногами вперед».

Меня поражает то, что подобное состояние дел не волнует никого из наших властных структур. Мой случай, оказывается, из разряда чепухи. Ну наелся дед хлеба с грибком — велика печаль, ведь даже печеный хлеб зацвести может! Но как по мне, такая обывательская наплевательщина — удел бездарей, ведь в подобной ситуации может оказаться любой из них, и неизвестно, каким образом к нему повернется его фортуна. Она же может и задом повернуться. Представляете, я три месяца ел хлеб, пораженный грибковой заразой, и даже не догадывался об этом. И ел я его до тех пор, пока в моем организме не накопилась такая грибница, что запросто могла довести до гробницы.

Для неверующих рассказываю. Просыпаюсь однажды утром, с трудом встаю на ноги, сходу теряю сознание и падаю на пол. Минут через десять в сознание я все же пришел, но подняться не смог, т.к. отключился двигательный центр моего головного мозга и где-то с полчаса я просто сидел. В голове жухкало, как в кузнице, а все тело было бессильным. Я сидел и не знал, что делать дальше. Когда примерно через час я чуток пришел в себя, с неимоверными усилиями поднялся и по столику, по стенке подрыпал в коридор, где взял литровую банку с рассолом от бочковых помидор, который предварительно достал из погреба для варки борща, и выпил с пол-литра. Еле додрыпал до столика, сел на стул, а в голове все так же жухкало, свистело, и меня кидало то в жар, то в холод.

Когда все это переиграло, мне сходу стало легче, я встал на ноги и пошел умываться. Было странно, но факт — рассол меня выручил снова.

Вы, люди, даже не представляете, какой это ценный продукт, особенно после того, как в тот рассол я стал добавлять настойки трав на уксусе (дурнишник, туя) и начал кое-как ходить, что-то делать. А дальше с рассолом начал принимать и противогрибковые препараты. Мне явно полегчало, но чернота на языке так и осталась.

Ну и зачем я вам рассказал всю эту чепуху? Чтобы все вы, читатели, знали, что грибков от таких резаных хлебцов можно набраться выше крыши. И если от этих грибков человека кинет, как меня, а врачи, не дай Бог, припишут введение системы с глюкозой — это будет явный конец жизни.

…А дальше я поехал в Кропивницкий, где на бесподобную ситуацию с резаным хлебом написал заявление в Департамент здравоохранения. Одновременно пошел в «Клинику+», сдал соскоб на бакпосев из ротоглотки. И что же? Лаборатория «Клиники+» дала ответ, что у меня высеялась кандида. А Департамент здравоохранения отписался, что «такі питання не входять до його повноважень», и мою кляузу перенаправили в Главное управление госпродпотребслужбы Кировоградской области. Вот там-то точно разберутся, почему хлеб с грибковой заразой! Хотя поживем, увидим.

Вы же понимаете, каким будет ответ, когда такое понятие, как забота о здоровье человека, не празднуется и не котируется. Кому вы нужны со своими болячками? Ваше здоровье — это ваши проблемы. Причем тут Минздрав и Облздрав? Причем тут хлебопёки, если пшеница поражена грибком? Так что ждите очередную отписку компетентного и влиятельного органа…

А сейчас я расскажу вам случай не менее интересный, чем предыдущий. Собираюсь по делам в центр, как звонит телефон. Включаюсь. Женщина слезно просит помочь ее горю. Она восемь лет мучится с неимоверной головной болью, которая донимает ее, особенно в ночное время, отчего она не может спать. У нее в ушах и черепной коробке все время словно лазят и ковыряют черви. Дети возили ее и к знахарям, и в несколько институтов, и в Киев к профессорам, еще она лежала в спецклиниках, но никто так толком и не помог. На лечение она истратила все свои сбережения и просила меня хоть чем-то помочь, чтобы облегчить эти бесконечные страдания.

Я спросил:

— А вам хоть сделали бакпосев из соскобов, взятых с ушей?

— Да без конца в те уши лазили, но что там находили, ничего конкретного не говорили.

— Хорошие же у вас были лекари. Ведь там что-то же есть, от ничего такое не делается. Нужно немедленно перепровериться.

— Да где я буду это делать, тем более у нас в селе. Сама я не поеду, да и не на что дальше лечиться… У меня такие головные боли, что ходить не могу. И детям уже так надоела, что дальше некуда. Мне уже рак ставят, а он не лечится. Может, вы что-нибудь подскажете?

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
скачать шаблоны для wordpress