Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

В молодости, я заболел полиартритом

Было это в 1965 году. У меня начали болеть суставы рук и ног, отчего я ощущал такую слабость, будто проходил пешком с десяток километров. Болезнь обострялась после употребления алкоголя, жирной пищи, помидор, бобовых культур и сладостей. Медикаментозное лечение, назначенное врачом, полного выздоровления не давало, а приносило лишь временные улучшения.

Самыми эффективными были курсы со сложным скипидарным линиментом, после натирания ним суставов я ощущал значительное облегчение. Но вскоре линимент сняли с производства. Когда я обратился на фабрику, где его выпускали, выяснил, что выпуск этого препарата приостановлен в связи с отсутствием дурмана (масло этого растения входило в состав лекарства). Объяснили, что дурман исчез в природе, а культурно расти на участках не желает. Тогда я решил достать семена дурмана и вырастить его у себя на приусадебном участке. Он и сейчас у меня растет, сам сеется, причем без никаких проблем.

Из семян спелого дурмана я готовлю спиртовую настойку. Беру бутылочку 330 мл из-под колы, всыпаю в нее 30 г семян дурмана, доверху заливаю водкой, закрываю и 3 недели настаиваю, ежедневно встряхивая посуду. Получается настойка коричневого цвета, которую и использую для натирания суставов.

А пятьдесят лет назад по вечерам перед сном я смачивал в настойке кусочек ткани и натирал пораженные болезнью суставы. Всего провел 10 таких процедур через день. После такого курса лечения боли прошли полностью, и я начал снова все кушать, но спустя полгода ощутил, что болезнь возвращается. Повторил курс лечения, стал придерживаться диеты и избавился от полиартрита навсегда.

Лечение простое, больших затрат не требует. Эту настойку я применяю и при других проблемах с ногами, руками или спиной. Уже после 2-3 процедур достигаю положительного результата. Буду рад, если мой опыт поможет кому-то еще.

Орест Иванович Шмилык, Львовская обл., г.Дрогобыч

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.