Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Шесть клизм, которые спасли меня от адских мучений

Было это в 80-е годы, когда мне было тридцать лет (сейчас — шестьдесят пять). После гриппа я стала страдать насморком, отчего круглосуточно был заложен нос, из которого текло, а из глаз лились слезы. Нос был красным и зимой, и летом, никакие капли не помогали, и не только они. Наряду с Нафтизином и Санорином в ход шли ментоловая мазь, масла на травах, электрофорез с гидрокортизоном, синяя лампа… Через день я парила руки и ноги, но все мои усилия были напрасными. Из дома я выходила с носовым платком-простыней, т.к. маленькие платочки быстро намокали.

Доктор поставил диагноз аллергический ринит, а что за аллерген был тому виной ни я, ни он понять не могли. Этим я страдала три года, и уже было отчаялась — думала, такой насморк останется со мной навсегда.

И вот как-то в книжном магазине я купила газету, разговор в которой шел об аллергическом рините и его лечении. Причем лечение было таким странным, что я прямо удивилась.

Оказывается, на толстой кишке расположены рефлекторные точки, и если на какой-то из них лежит каловый камень, то будет страдать и болеть конкретный орган. Эти каловые камни зачастую имеются у всех людей, страдающих запорами. Только я тогда была молодой и глупой, и во всех подобных тонкостях не очень-то и разбиралась. Это уже сейчас, благодаря вашим газетам, а также умным книгам, которые прочитала (К.Ниши, С.Ильиной, М.Гогулан, Н.Семеновой), понимаю, что почем.

Сам метод лечения заключался в том, чтобы очистить кишечник от каловых камней отваром ромашки аптечной. 2 ст.л. травы залить 2 л воды, прокипятить, остудить, процеженный отвар залить в кружку Эсмарха. А можно заливать кипяченую воду с 2 ст.л. свежего сока лимона. Повторяю, не лимонной кислоты, а именно свежевыдавленного лимонного сока! Клизму делать после утреннего туалета.

В ванной комнате я принимала коленно-локтевое положение, впускала в кишечник все 2 л жидкости, осторожно ложилась на пол и 2-3 минуты лежала на правом боку. На 2-3 минуты переворачивалась на живот, далее на 3 минуты на левый бок, и еще на 3 минуты на спину.

Сама процедура нелегкая, потому что нужно удерживать воду, чтобы таким способом промывать толстую кишку, которая, как гармошка, имеет складки. В той статье рекомендовали, задерживая воду, обернуться на полу дважды, только я этого выдержать не могла. Сделав один оборот, не спеша подымалась и всю воду выпускала в унитаз.

Такое очищение я сделала шесть раз через три дня на четвертый (работала тогда посменно). При этом днем стала кушать больше овощей, а перед сном съедать яблоко или морковку. После всех этих процедур я будто заново родилась — мои слезы и сопли прошли! А стул так отрегулировался, что всегда получался утром после стакана сырой воды, выпитой натощак, или чашки зеленого чая. Так всего шесть клизм спасли меня от адских мучений, и с тех пор мой нос здоров (поплевала в сторону, постучала по дереву)…

Людмила Петровна Снигир, Полтавская обл., г.Пирятин

P.S. Еще в той статье писалось, что если кишечник работает правильно, то кал выходит быстро, имеет мягкую консистенцию и будто смазан слизью. К тому же кал почти не имеет неприятного запаха. А если вечером вы скушаете яблоки, утром моча будет пахнуть яблоками. Если съедите чеснок, кал тоже будет отдавать запахом чеснока, след от него в унитазе будет отсутствовать — все смоет струя воды.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.