Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теперь сахар в норме!

Когда я еще работала, два раза в год меня посылали на медицинское обследование (прекрасное было время!). И вот однажды, когда я забрала последние анализы, насторожилась, т.к. сахар в моче был повышен до 6,3 ммоль/л (а верхний предел — 5,5).

После работы я случайно встретила подругу, с которой давно не виделась. Мы разговорились, я рассказала о своей проблеме, а она мне в ответ: «У меня тоже был повышенный сахар, причем 8,1, но я от этого избавилась». И рассказала, что, оказывается, она пила сырое коровье молозиво. Когда корова телится, у нее сначала появляется молозиво, а потом уже молоко. Вот его пить и следует для понижения уровня сахара.

По совету подруги молозиво я пила с булочкой или хлебом. Само его не выпьешь, оно такое тягучее — а пить нужно только сырым. Сколько сможете выпить за один раз — стакан или чашку — значения не имеет. Я покупала трехлитровую бутыль и пила по 3-4 раза в день до еды. Стояло молозиво в холодильнике, чтобы не прокисло. И сейчас два раза в год я регулярно беру по одной трехлитровой банке и пью. Коровки телятся круглый год, поэтому на рынке купить молозиво не сложно.

После этого я забыла, что такое повышенный сахар. Сейчас в моче у меня он 4,0-4,3 ммоль/л. Не знаю, поможет ли молозиво тем людям, у кого сахар повышен в крови, но то, что молозиво помогает от сахарного диабета — это точно. На себе испытала и у всех, кому рекомендовала этот метод, сахар в норме.

С.Н.Чернявская, г.Запорожье

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.