Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Эта энергия лечит межпозвонковую грыжу

Жене 52 года, и у нее серьезное заболевание позвоночника — 14 протрузий дисков, 8 межпозвоночных грыж и гемангиома. Три года она проходит курсы лечения, но результатов нет. Жену ни на секунду не оставляют сильные боли, из-за которых она не может сидеть, а только понемногу лежит или стоит. Спит всего пару часов в сутки, ее покидают силы, к тому же у нее образуются спайки. Прошу помочь советами.

Иван Альбинович Лось, 55274, Николаевская обл., Первомайский р-н, с.Степковка

Грыжа позвоночника… Заболевание очень болезненное, оно сковывает больного и делает его малоподвижным. К тому же появляются сильные боли в пояснице и по ходу ущемленного грыжей нерва по ноге. Обычное лечение у наших врачей — операция. А вот у одной группы людей, проживающих в Германии, с давних времен и поныне применяется лечение методом аббатисы Хильдегард.

Метод простой, недорогой, требует лишь настойчивости и желания вылечиться. Для лечения берем зерно пшеницы озимых сортов. 1 кг зерна бросаем в кастрюлю с кипящей водой и строго по часам отсчитываем ровно 10 минут. Быстро выключаем огонь, воду сливаем, а горячие зерна толстым слоем раскладываем на марлевой тряпочке длиной до 20 см (ширина марли — на ширину ладони больного). Ждем, когда зерна перестанут сильно жечь, позвоночником укладываем на них больного и укутываем его так, чтобы к месту прогрева не проникал извне холодный воздух. Лежать нужно в течение 2 часов, не меняя позиции тела. Затем зерна убрать и выкинуть в отходное место.

Больной же должен в удобной для него позе пролежать еще 2 часа (при этом постель должна быть абсолютно ровной и твердой, как пол). Если больной может ходить, то без пояса ему этого делать нельзя (поясом же может служить простынь, сложенная по всей ее длине).

Проводить нужно по одному сеансу в день (причем для каждого больного длительность лечения индивидуальная). Суть такого лечения не в температуре зерна, а в том, что зерна, попавшие в экстремальные условия кипящей воды, стремятся оставить свое потомство и, активизируя собственную энергию роста, начинают выделяться из зерна так же, как и при прорастании в земле. Вот эта энергия и является тем лекарством, которое лечит межпозвоночную грыжу. Поэтому время в 2 часа нужно выдерживать обязательно, чтобы позвоночник впитал как можно больше такой энергии.

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.