Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Запах изо рта не дает мне нормально жить

Здравствуйте, уважаемая редакция! Уже не знаю, что и делать. Моя беда в том, что у меня проблемы с ЖКТ, из-за чего ужаснейший запах изо рта, особенно когда сильно болит желудок (а болит он у меня часто). Во рту постоянно неприятный привкус, язык обложен белым налетом (естественно, это из-за желудка, язык я чищу, но через час налет появляется снова). Из-за запаха не могу близко общаться с людьми, стараюсь по возможности отходить подальше. Перебиваю запах жвачкой (выжевываю в день по полпачки), использую разные освежители дыхания, но эффект от них только временный (минут на 15). Уже измучилась — такая молодая, а боюсь дышать на людей. Как можно справиться с этой проблемой? Куда бежать, куда деваться?

Ольга Березовская, г. Харьков

Нельзя остаться безучастным, когда женщина просит помощи. Проблемы с ЖКТ, обложенный язык, запах изо рта — это ваши внутренности переполнены слизью, гноем, токсинами, и никаким количеством жвачек эту мерзоту не затоптать. Тут чиститься нужно. И пища, и вода переполнены бактериями, химикатами, а мясо и сало с рынка выращивают теперь на гормонах. Ныне «очень добрые» сельские женщины умно выращивают свиней — тех, что для себя, кормят натуральным кормом, а тем, что на продажу, постоянно подсыпают гормоны, чтобы росли быстрее. Знают, в городе съедят, еще и деньги за отраву заплатят.

В своей книге чешский писатель Ярослав Гашек рассказал, как солдат Швейк попал в плен к австрийцам, и те посадили его в каземат. Вечером ему делали промывание желудка, а утром ставили клизму. Но то, что для Швейка было глумлением, для вас, Ольга, станет спасением. Вам нужно сделать компьютерную диагностику и выяснить, какие именно паразиты гнездятся в вашем организме. Если паразитов нет — хорошо, а если есть — за них нужно браться, ведь их носит большинство людей. «Имейте смелость знать», — писал Гораций, и очень правильно.

Исключите из питания, хотя бы временно, все, что образует слизь — сдобу, сахар, конфеты, мясо, молоко, дрожжевой хлеб, картофель. Именно в них множатся токсины, яды, копошатся глисты, растут грибки. Также вам следует забыть о пиве, кофе и сладкой воде.

Вечером в литровую банку налейте кипяченой воды и растворите в ней несколько крупинок марганцовки, а лучше 1 ст.л. меда + 0,5 ст.л. соли. В большую кружку кипяченой воды положите один-два раздавленных зубка чеснока. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте туда 1 ст.л. молотого кофе и 1 ст.л. соли. В отдельную посуду налейте 0,5 л кипяченой воды, и пускай все остывает.

Утром натощак после туалета из литровой банки выпейте глотками воду с марганцовкой, попрыгайте на месте 1-2 минуты и пощекочите пальчиками корень языка, чтобы вызвать рвоту. Затем резиновой грушей (200-250 мл) наберите чесночной воды и сделайте микроклизму. Чесночную воду держите в себе, сколько сможете. После этого сделайте кофейную клизму и ложитесь в постель, где покрутитесь 8-10 минут (чтобы кофе с солью вытянули побольше слизи и токсинов). Далее в 0,5 л приготовленной с вечера чистой кипяченой воды добавьте 1 ст.л. перекиси водорода и залейте туда, где до этого была кофейная клизма.

После этого можете напиться хорошей воды и приготовить завтрак.

Вы почистили себя сверху и снизу, но как быть с длиннющей тонкой кишкой, где так много всего нехорошего? В этом вам поможет правильная пища.

На завтрак шинкуем или трем на терке сырую капусту, морковку, лук, свеклу, яблоко, добавляем щепотку соли и немного постного масла. Завтракаем без хлеба. Съедаем, сколько хочется, только до обеда больше ничего не едим. Пускай эта здоровая пища повыдавливает из тонкой кишки все лишнее. Пить воду можно только через 2 часа после завтрака.

На обед: суп, борщ на постном масле с бездрожжевым хлебом или хотя бы с «Бородинским» либо «Киевским заварным». Редко можно вареную рыбу или курицу.

На ужин: каша + салат из сырых или квашеных овощей.

Перед сном — полстакана нежирного кефира.

Вам нужно ежедневно кушать сырой лук, чеснок, зелень — в сырой среде паразит не живет и грибок не растет.

Прошла осень — сезон тыквы, которой сейчас немало на рыночных прилавках. Тыква — атомная бомба для паразитов. Кушайте ее в любом виде.

Также пейте квас из чистотела по Болотову, заварку из корней аира и ноготков. Если есть гайморит, запаривайте травку, какая есть (полынь, зверобой, луковая шелуха и т.д.), и дважды в день дышите паром.

Через 1-2 недели таких ежедневных процедур в вашем организме произойдет замена гнилостной микрофлоры на здоровую, наладится работа ЖКТ и все ваши проблемы уйдут. После этого можете почистить печень по Морицу, а далее ввести в практику один день в неделю сухого голодания. У вас пойдет естественный сброс токсинов, ядов. А чтобы в день голода не было самоотравления выше описана тройная клизма (чеснок, кофе, перекись). Также во время чистки кишечника принимайте таблетки активированного угля.

Лечитесь, верьте в успех и будьмо!

Гнат Погонский, г.Киев

P.S. Как-то жена повела меня на компьютерную диагностику, и врач, проводившая исследование, рассказала следующее. Был у нее на приеме сельский дядька. Она его полностью обследовала, а паразитов не нашла. Но ведь быть такого не может — он и за скотиной ухаживает, и в навозе копошится. Не вытерпела, поинтересовалась: «Вы что-то принимаете, что у вас совсем нет паразитов?» Усмехнулся мужик и сказал: «Меня давно научили каждое утро брать в рот три гвоздика пряной гвоздики, хорошо разжевывать и глотать. А больше ничего».

Вот такая наука для всех нас, читателей газеты, и для вас, Ольга.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.