Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Бабушка говорила, что благодаря этому излечиваются даже почти слепые

Хочу отозваться на просьбу о помощи Тамары Александровны Костюкевич. Женщина одинокая, пишет, что, каждым днем слепнет (помутнение роговицы обоих глаз, помутнение стекловидного тела, катаракта). В свои пятьдесят лет я тоже теряла зрение — очки были +6,5, а зрение все ухудшалось. Сейчас ношу очки +3,5 и уже собираюсь менять на +2,0. Лечилась я так.

Три раза в день поливала голову крепким тепло-горячим настоем из листьев и молодых побегов черной смородины. Этот же настой пила вместо воды и как можно чаще. Бабушка, которая мне этот рецепт порекомендовала, говорила, что благодаря нему излечиваются почти слепые. Кроме этого, еще три месяца я заваривала как чай листья земляники и пила с медом. Никаких доз не придерживалась. Потом в одной газете нашла статью «Как бесплатно мигом улучшить свое зрение». Пересказываю дословно.

Для улучшения зрения с древних времен использовали созерцание солнца и луны, что гораздо эффективнее воздействовало на глаза, чем простое наблюдение горизонта. Нет света по интенсивности равного солнечному. Солнечные лучи оживляют зрение, убыстряют циркуляцию крови, нейтрализуют инфекции, убивая микробов. Смотреть на солнце надо утром, когда оно не закрыто тучами, широко открытыми, но ослабленными глазами, как можно дольше или пока на глазах не появятся слезы. Это упражнение лучше всего выполнять на восходе или закате. Люди с больными глазами должны расположиться так, чтобы смотреть в направлении солнца, а не на само светило. Со временем они без неудобств и слез будут смотреть непосредственно и на солнце. Только не следует смотреть на него в полдень. Созерцание солнца должно быть постепенным, начиная с 1-2 минут и, как предел, до 10 минут. Это может значительно улучшить зрение. За рубежом таким методом успешно лечат конъюнктивиты, трахомы, астигматизм, близорукость и дальнозоркость, гиперметропию. Усталость глаз от дневной работы за письменным столом, у станка, конвейера хорошо снимается созерцанием луны и звезд, находящихся под углом 45 градусов и меньше. Эта процедура весьма простая, но на редкость эффективная.

Так вот, когда я начала смотреть на солнце, мое зрение заметно улучшилось.

Начиная лечиться, обязательно обращайтесь к Богу. Если не знаете «Отче наш», то своими словами. Просите у Господа помощи и верьте в выздоровление.

Елена Леонидовна Волкова, Днепропетровская обл., г.Новомосковск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.