Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Не только при бесплодии помогает, но и при аденоме простаты, при условии, что…

Давно собиралась вам написать об этом очень важном открытии и вот, наконец, решилась. Еще 9 сентября 2004 г. в №37 вашей газеты было опубликовано мое письмо о лечении настойкой из корешков пяти разных растений, помогающей избавляться от женских заболеваний, которые вызывают бесплодие. Раньше набор этих корешков я считала сугубо женским, но когда в 2007 г. у мужа прихватило простату, и встал вопрос об операции, я решила, что мы ничего не потеряем, если муж пропьет эту настоечку. Пропил и, слава Богу, уже десять лет как забыл о своей проблеме.

Такой же сбор после долгих уговоров я приготовила куму своей приятельницы. Излечение — 100%, поэтому радости моей не было предела. Корешки, конечно, редкие, но когда мне удавалось собрать все пять видов, я была в силах помочь и другим больным.

Но вот как-то похвасталась об этом знакомой из села. Естественно, от нее поступила просьба, и я поделилась с ней лечебным сбором. Но как оказалось, рано музыке было играть — через некоторое время у ее мужа все вернулось обратно. Когда она мне об этом рассказала, я просто онемела. Иду и молча рассуждаю: ну не может же такого быть!

И только спустя некоторое время, анализируя все «за» и «против», я много чего поняла и пришла к выводу, что благодаря моему сбору излечиваются только чистые в половом отношении мужчины. У многих из них имеются залеченные и недолеченные заболевания. Многие носят в себе всякую бяку, типа хронической гонореи, хламидиоза, трихомонады, вирусов, грибков, паразитов и другой мерзости, многократно описанной Анатолием Семеновичем Крештопом. Если у женщины при любом из этих заболеваний начинаются выделения, и она бежит в больницу, то у мужчины сразу воспаляется простата, все это переходит в аденому, где и сидит, дожидаясь ножа хирурга.

Так вот, что я хочу сказать. Набор из пяти корешков всю эту мерзость вычищает, убирает воспаление простаты, но сама мерзость не погибает, а собирается в мешочки. И что же делать? Конечно, обследоваться, а затем избавиться от всей этой дряни, которую одна настойка убить не в силах. И только тогда можно полностью излечиться от аденомы предстательной железы.

Нина Федоровна Шаркова, г.Херсон

1 комментарий к записи “Не только при бесплодии помогает, но и при аденоме простаты, при условии, что…”

  • admin:

    За тринадцать лет, что прошли со времени опубликования письма, о котором упоминала Нина Федоровна, тираж нашей газеты значительно вырос, соответственно, у нее появились новые читатели и подписчики. Поэтому хотим напомнить, о чем писала автор в сентябре 2004 г.: «В 1972 году при осмотре в поликлинике врач установила весьма неприятный для меня диагноз, который записала в моей карточке — хроническое воспаление придатков. Когда я поинтересовалась, почему хроническое, ведь я сразу обратилась в поликлинику, услышала в ответ: «Потому, что теперь это у вас на всю жизнь…»
    Согласиться с таким вердиктом я не могла и начала лечиться самостоятельно. За восемь лет по два раза в год лежала по больницам, ездила на грязи (чем, кстати, сорвала сердце), сама проколола себе 30 уколов стекловидного тела и 60 уколов алоэ (сорвала печень). Девять месяцев запаривала и пропивала сборы из 15 видов противовоспалительных трав, смешанных в разных комбинациях. Спринцевалась ними на ночь — ставила клизму из одного стакана настоя и ложилась спать. По утрам натощак выпивала по стакану этого же настоя. Выжимки на всю ночь клала на низ живота. Парилась паром дегтя над раскаленным в ведре камнем, в поликлинике прошла все виды прогреваний, но воспаление никуда не ушло.
    При очередной проверке одна пожилая акушерка мне сказала: «Доця, 95% врачей говорит о том, что тебе необходимо убирать яичники, т.к. вокруг них все воспалено, а твои придатки, такие затвердевшие, словно два камня». Но я ухватилась за оставшиеся 5% и стала просить Господа об исцелении.
    …Однажды к нам на работу пришла женщина. Увидев меня, постоянно полусогнутую, она направила меня к своей восьмидесятипятилетней маме, ныне уже покойной, бабушке Зосе. Та дала мне корешки и предупредила, что они вылечивают любые хронические заболевания женской половой сферы, но сильно способствуют беременности, поэтому нужно поберечься во время близости с мужем.
    Пропив настойку из корешков, я пошла на проверку к врачу. Осмотрев меня, она поначалу подумала, что толстая медицинская карточка вовсе не моя, а потом сказала: «Ничего не понимаю. У вас яичники как у семнадцатилетней, а судя по карточке, вы уже должны были бы…» И недосказала. С того времени прошло почти четыре десятка лет — о воспалении я давно забыла, и как напоминание о прежних муках остались только рубцы на левом придатке.
    Расскажу о лечении. Во время него нужно воздерживаться от острой, горькой и соленой пищи. Не перемерзать, не пить спиртного, иначе все воспалится снова. Забыть о горячих ваннах. Перестать поднимать тяжести. Не нервничать и во время обострений не жить половой жизнью. Вообще рекомендую нашим женщинам хотя бы раз в 2-3 года пропивать эти корешки. Тогда ваши яичники останутся молодыми, у вас не будет никаких воспалений, спаек, внематочных беременностей.
    А теперь и о самом сырье. Для лечения вам необходимы следующие корешки (назову какого они цвета):
    1. Родиола розовая — цвет корней золотисто-коричневый.
    2. Марьин корень — желтовато-серый.
    3. Кермек Гмелина — серо-свекольный.
    4. Маточная гвоздичка, она же гвоздика шестилепестковая — черный.
    5. Девясил, думаю, знают все.
    Теперь — о норме. Раньше были 100-миллилитровые рюмочки из толстого стекла. Так вот, корней берите по объему такой рюмочки.
    Рюмочку корней девясила смешайте с рюмочкой корней кермека и рюмочкой корней гвоздички и разделите на 3 части. Отдельно разделите на 3 части рюмочку марьиного корня и соедините кучку с кучкой. То же проделайте и с корнями родиолы розовой.
    Одну часть (кучку) корней заливаете 0,5 л 45-50-градусной водки и настаиваете 8 дней. Начинаете пить по 1 ст.л. утром и вечером за 15-20 минут до еды. Когда настойку выпьете, к первой части корней добавьте вторую, снова залейте 0,5 л водки, 8 дней дайте настояться и пейте точно также. Все это время корни пускай остаются в бутылке. Когда выпьете и эту порцию, всыпьте в бутылку третью часть корней, залейте 0,5 л водки, дайте 8 дней настояться и выпейте. Всего за 3 раза у вас уйдет 1,5 л крепкой водки. При лечении за все благодарите Господа».
    Точно такая же схема лечения от аденомы предстательной железы.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.