Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Чистого вам от трихомонад бакпосева!

Болею давно, обнаружены трихомонады и хронический простатит, который лечил в течение семи лет. Пропил все возможные антибиотики. Желудок и печень их не выдерживают, и я решил перейти на фитотерапию, а заодно хоть немного восстановить нарушенные органы травами.

Кирилл Александрович Стрельцов, Запорожская обл., Бердянский р-н

Боимся, что за семь лет лечения антибиотиками ваш иммунитет и полезная микрофлора в кишечнике пришли в самое плачевное состояние. Все это нужно, не мешкая, восстанавливать, чтобы прогнать трихомонад с насиженного места. Работы здесь очень много, но начинать с чего-то все равно надо, поскольку трихомонады явно связаны с вашим вторым заболеванием.

Давайте начнем с настойки корня молочая Палласа от простатита. 20 г измельченного корня потребуют двух стаканов 40-градусной водки. Настойка должна настояться 2 недели, при этом посуду следует встряхивать хотя бы раз в два дня. Процедив настойку, слейте ее в другую посуду, а корни повторно залейте 200 мл водки и настаивайте для последующего приема, если он понадобится. Принимайте по 10 капель 3 раза в день до еды в столовой ложке воды или молока в течение полутора месяцев. Плюс обязательные микроклизмы. Этим несложным способом можно лечить как простатит, так и избавляться от трихомонад.

Для микроклизм заваривайте травы. Смешайте 2 ст.л. манжетки лекарственной, 1 ст.л. корней аира и 1 ч.л. корней бадана толстолистного. Далее 1 ст.л. сбора залейте стаканом воды, доведите до кипения и 15 минут потомите на самом тихом огне. Затем дайте еще 40 минут настояться. Микроклизмы проводите после дефекации. Теплый отвар в количестве 50 мл набирайте в резиновую грушу такой же емкости и вводите ректально. После процедуры введения отвара 15 минут сохраняйте коленно-локтевую позицию, чтобы отвар не вытек. Курс рассчитывайте на 10-14 процедур и не бросайте эту затею после первых двух-трех микроклизм.

В сбор трав можно и нужно включить растения, которые будут стимулировать ваш иммунитет, а не губить его окончательно. Впрочем, таким полезным свойством обладают почти все лекарственные растения с их сложным биохимическим составом. Что касается специфической противотрихомонадной активности, здесь явно выделяется желтокорень канадский. В принципе, в Интернете можно выписать, заказать и купить этот корень или готовую настойку из него, хотя наши родные корни аира и почки черного тополя в этом смысле желтокорню почти не уступают, поэтому возьмем их в наш лечебный сбор. Нужно измельчить и смешать по 2 весовые части корней аира, травы зверобоя и солянки холмовой, по 1 части почек черного тополя и корней эхинацеи пурпурной. 1 ст.л. смеси на 1 час залить 300 мл холодной питьевой воды, затем довести до кипения. Томить 15 минут на тихом огне или кипящей водяной бане под крышкой, посуду снять с огня и настоять 1 час. Процедить, отжать, долить кипяченой водой до 300 мл, принимать по полстакана 3 раза в день до еды мелкими глотками. Курс — 1,5 месяца.

Через полтора месяца нужно сдать анализы. Но тут есть небольшая хитрость. Чтобы заставить проявиться затаившихся трихомонад, нужно вечером перед анализом выпить полстакана водки и закусить ее чем-то вроде корейского салата. В общем, любой остренькой закуской. После такого ужина в вашем бакпосеве проявятся даже скрытые формы этих вредителей организма. Или не проявятся, если предложенное лечение окажется результативным.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.