Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Нужно просто поджечь сердцевину

Зимой, во время простудных заболеваний, когда иммунитет ослаблен, мне на помощь приходит чеснок. Многие читатели рекомендуют его для внутреннего приема, мой же рецепт по применению чеснока при насморке, кашле и первых симптомах простуды несколько отличается от других.

Нужно разобрать чеснок на зубчики, отсоединить сердцевину (стержень) и поджечь ее как свечку. Когда она немного погорит, задуйте ее, но так, чтобы она еще тлела или от нее исходил белый дымок. Далее вам требуется просто подышать этим дымком над тлеющей «чесночной палочкой».

Если во время проведения такой процедуры у вас выступят слезы, значит, вы все сделали правильно и ваши нос и горло начали очищаться от вредных микробов. На один заход достаточно сердцевины от одной головки чеснока, вся процедура много времени не занимает.

После такого лечения насморк быстро прекращается, в горле проходит першение, а через пару-тройку подобных процедур общее состояние восстанавливается без каких-либо аптечных препаратов.

Только для лечения используйте головки чеснока, выращенные у нас в Украине. Чесночные головки выбирайте с сухими корешками – знайте, это отличный чеснок. У импортного же чеснока корни отсутствуют, при разборке головки на зубчики там чаще всего отсутствует и сама сердцевина, которая требуется для лечения.

Людмила Владимировна Разгон, г.Кропивницкий

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
скачать шаблоны для wordpress