Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

По Кнейпу вам водолечение наладит кровообращение

Для тех, у кого и зимой, и летом холодные ноги, опишу испытанный на себе метод. У меня было так.

Ноги под ватным одеялом, сверху пуховая подушка – и не согревают! Что только не предпринимала, но ничего не помогало, пока не познакомилась с книгой Себастьяна Кнейпа «Мое водолечение», где автор пишет, что правильное кровообращение в организме – фундамент здоровья.

Если ноги холоднючие, значит, к ним поступает недостаточное количество крови, зато к другому органу, наоборот, кровь поступает в избытке (например, к голове, сердцу, груди). Вот и происходит сбой в организме, из-за чего одновременно страдают несколько органов: один от недостатка кровообращения, другой — от его избытка.

В моем конкретном случае Кнейп предлагал перед сном, когда вы уже ложитесь спать, надеть на ноги намоченные в холодной воде (чем холодней, тем лучше) х/б носки, сверху обернуть их непромокаемой бумагой, а если такой нет, то мягким целлофаном. Поверх всего надеть шерстяные носки — и в постель под одеяло.

Не бойтесь, не простудитесь, зато уже очень скоро вы ощутите приятное тепло в ногах, и ваш сон будет лучше. Эту процедуру я проделывала с удовольствием. Только следует помнить, если вы встанете среди ночи, всю конструкцию нужно сразу же снять и надеть сухие носки.

Такие процедуры выполняйте каждый вечер перед сном, пока ваши ножки не будут постоянно теплыми. Будьте здоровыми!

Светлана Николаевна Грищенко, Днепропетровская обл., г. Кривой Рог

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.