Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции. Часть IX

Во всех предыдущих заметках я делал акцент на том, что при всех видах рака наша доблестная медицина и практическая онкология не делают раскладки вирусно-микробных составляющих опухолей (даже удаленных). Какую-то гистологию, конечно, делают на примитивных световых микроскопах, а чтобы системно работать с вырезками на электронных микроскопах — увы, этого нет, и не предвидится, т.к. медумы почему-то считают, что это вполне нормально. Хотя такие деяния явно смахивают на злодеяния и при всем «величии» современной медицины она смотрится заблудшей овцой. Она почему-то не может понять, что это очень важный фактор в решении проблемы рака. Прямо какое-то умопомрачение находит на нашу медицину, поэтому, чтобы его развеять, в очередной раз даю небольшие выдержки из спецкнижек:

«В 1907 г. французский ученый А.Борель выдвинул гипотезу, связывающую рак с вирусной инфекцией».

«В 1910 г. американский ученый П.Раус при работе с саркомой кур (саркома Рауса) доказал их опухолевую злокачественную природу и выделил агент, который обладал всеми свойствами вируса».

«В 1946 г. Л.А.Зильбер сделал вывод: опухолеродный вирус, попав в клетку, изменяет ее наследственные свойства, превращая клетку из нормальной в опухолевую, которая в дальнейшем и служит источником роста опухолей. Сам вирус уже не влияет на развитие опухоли, хотя и находится в скрытой, замаскированной форме во многих злокачественных опухолях животных и человека».

«В организованной Л.Зильбером лаборатории начались поиски опухолеродных вирусов и выявление их в опухолях. В 1949 г., работая с опухолями, лаборатория Л.Зильбера подтвердила присутствие в опухолевых тканях особых антигенов, отличающихся от нормальных».

Можно было бы продолжать и дальше, но считаю и этого достаточно для понимания того, что с опухолями нужно скрупулезно работать на самом высоком современном электронном уровне. А что у нас? Дикая онкология!

Возьмите тот же демодекоз, с которым медумы толком даже не разобрались. Если вы спросите у них о внутреннем демодекозе, то они в этом вопросе без понятия, и никакого просветления не видно. А ведь цисты демодекозных клещей как раз запросто живут не только в коже, но и в мышцах. Причем разновидностей демодекозных клещей очень даже немало. У больных демодекозом часто на теле, как и на ресницах, и на бровях, нет никаких видимых проявлений, но болят руки и ноги, и боли, то в спине и позвоночнике, то в тазобедренных костях, но особенно в мышцах. А медспецы лепят остеохондроз, артроз, невроз или невралгию и отправляют больного к невропатологу или даже к психиатру, т.к. считают, что у больного не в порядке с головой.

Хотя фактически у них самих с головой не все в порядке. Нужно делать анализы, искать и находить причину недуга. А у нас сейчас можно такое сделать?

Я уже писал в предыдущих заметках о женщине из Чопа (Закарпатье), которая из нормального человека превратилась в скелет весом в 35 кг. В течение шести месяцев она не могла и двух часов поспать из-за мучительных болей в теле, в котором что-то лазило, кусало, грызло и ковыряло. А медспецы лечили ей нервы, и чем только не снимали зуд — они даже нашли токсокары (глисты), но все впустую.

И вот когда она узнала обо мне и позвонила, так из своих понятий и предположений я заподозрил демодекоз. Выслал ей лекарство от демодекоза, потому что в Чопе — явный конец Европы. Она начала натираться, и ей стало легче. Посоветовал ей определиться по инфекции, но она одинокая, а в Чопе никакой социальной службы, и куда ей рыпаться со своей пенсией. Ее забрали родственники, говорят, что пока жива. Вот так нас лечит современная демократия.

Другой пример тоже далеко не лучший. Из Киева, рыдая, позвонила женщина, попросила хоть что-то подсказать, т.к. у нее все тело болит (будто все в иголках), она не может ходить (ее носит так, что падает), к тому же она стала слепнуть в… 32 года. Она была у многих врачей, даже светил. Их процедуры, таблетки и системы ничего не дали, от всего этого стало еще хуже. Она безработная, а это же Киев! Я сразу спросил, где она раньше работала, и от услышанного меня самого закоробило. Оказывается, с биржи ее послали в собачий приют, где за два месяца с ней и случилось вот такое. Слышите, вы, столичные эскулапти? Вы хоть понимаете, что это значит? Слышите, вы, собачьи благодетели: вы хоть понимаете, что такое собачий приют? Вы хоть знаете, какая там зараза?

Так вот той женщине я сказал, чтобы она немедленно пошла к паразитологу и попросила его, чтобы полечил от демодекоза. Она пролечилась и сердечно поблагодарила меня за подсказку, проклиная врачей и тот псятник, при этом зареклась на биржу больше не ходить.

Этот случай говорит о том, что медицина в данном вопросе абсолютно бестолковая. Но и это еще не все. Рассказываю дальше. Вы, читатели, знаете, что у меня есть Жучок — небольшая дворняжка. И вот на него напала какая-то «чухачка». Я его не раз брызгал тем, что рекомендовали друзья-ветеринары, и даже уколол препаратом от блох и клещей. Жучок стал меньше чесаться, но проблемы на этом не закончились. Я сам начал чесаться! Поначалу у меня сильно зудело на подъемах ног, а потом зуд перешел на бедра, тазобедренные кости, спину и даже грудь.

Как раз было много работы, и я не смог вовремя заняться этой заразой, хотя и натирался всякими растирками, но это было малоэффективно. Когда стало болеть все тело (все было как в иголочках, что не давало возможности работать), вот тогда я понял, что шутки плохи. Идти к нашим врачам — пустой номер. Пошел к друзьям-ветеринарам, но и они не слышали о такой симптоматике у людей. Решили, что мне нужно проколоться от демодекоза, а вдруг… Я ширнул себе в ягодицу 3 кубика Ивермектина. Все бы ничего, но сразу же на левом боку, на самом низу ребер, возник очаг невероятной боли, которую невозможно было выдержать (странно, причем тут ребра?), а дальше заковыряло в левой грудной мышце. А выше, между ребер, ковыряло так, будто там черви завелись. Все тело стало болеть еще больше, кости трещали как трещотки. Пришлось терпеть. Ночью я спал часа три, поэтому утром со злости сделал еще два укола Ивермектина по 3,5 мл (каждый через 5 часов). Мой живот стал словно деревянный, а та зараза все крутила и ковыряла то в одном месте, то в другом, но особенно в тазобедренных костях. Сами понимаете, что такие «эксперименты» далеко не для слабонервных, но я верил и надеялся на лучшее, поэтому и терпел. Мне полегчало только на четвертый день. Боли ушли совсем, я начал ходить и понемногу что-то делать.

Вам я не рекомендую заниматься подобными экспериментами. Но когда смотришь на нашу теперешнюю медицину, особенно на онкологию, становится страшно. Так от чего же я пролечился? Скорее от демодекозных клещей, которых сейчас полно и на котах, и на собаках. А фактически — АХЗ (а хрен его знает), как говорят современные врачи. Но так говорят только бездари, и только потому, что этой заразой никто не занимается даже в институтах дерматологии, как и в Академии меднаук.

Эта зараза очень мерзопакостная, и разновидностей клещей немало. Они же дают аллергию, поражение легких и молочной железы (в содружестве с другими инфекциями, особенно золотистым стафилококком и герпес-зостером, цитомегаловирусом). А наши медумы сидят, развесив сопли. У них, понимаете, не на чем определить цисты демодекозных клещей, как и папилломавирусы. Так, может, надо меньше воровать и больше заботиться о людях. Без голодомора нас уже осталось 30-35 миллионов.

Продолжение следует

Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул.Победы, 12

Тел. 05242-3-35-80, 096-232-54-96

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress