Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Два важных лекарственных средства для лечения поджелудочной железы

Читая ваши газеты, заметил, что редакция получает немало просьб о лечении поджелудочной железы с острым хроническим панкреатитом.

В первую очередь осложнения с поджелудочной возникают по причине нервного срыва, стресса, смерти близкого человека, а также от подвывиха 9-10-11-го грудных позвонков, что ведет к нарушениям в работе поджелудочной железы вплоть до сахарного диабета.

При условии устранения всех вышеуказанных причин восстановить функцию поджелудочной железы хорошо помогает настой цикория.

Собирать траву цикория следует в период его активного цветения, с восьми часов утра и до полудня, в сухую и солнечную погоду — в дни, когда Луна находится в своей первой четверти со второго дня после новолуния (в этом году это 13-19 июня, 13-19 июля и 11-17 августа). Траву цикория можете заготавливать впрок, сушить под навесом, избегая прямого попадания солнечных лучей.

Приготовление и прием настоя травы цикория. 1 ст.л. сырья заливаете стаканом крутого кипятка и даете настояться до остывания. Процеживаете, весь стакан выпиваете за один прием. Всего в течение дня вам нужно выпить три стакана настоя во время еды.

Вторым средством для лечения поджелудочной служит спиртовая настойка перегородок грецкого ореха из его зрелых плодов.

Перегородки не трамбуя, засыпаете до верха полулитровой банки, полностью заливаете 40-градусным спиртом и настаиваете 21 день в освещенном солнцем месте.

Согласно методике восточной медицины принимать эту настойку следует 2 раза в день по 4-6 капель в столовой ложке воды с 9.00 до 11.00 и с 21.00 до 23.00, ибо только в это время поджелудочная железа наиболее восприимчива к влиянию любого вида лечения без вреда другим органам.

Настойка перегородок грецкого ореха тормозит перистальтику кишечника, поэтому если у вас запоры, а лечиться настойкой нужно, вам следует включить в рацион морковь, капусту, яблоки, бананы, свеклу и пищевые отруби.

Курс лечения для всех больных — до улучшения работы поджелудочной железы.

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.