Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Посоветуйте, пожалуйста, чем лечить обширный липоматоз

Мне 49 лет. Болела с детства и по сей день гастритом с постоянной отрыжкой воздухом, хроническим холециститом, дискинезией желчных путей. Потом прибавился панкреатит, а сейчас еще проблемы с кишечником — спазматические боли, то запор, то диарея с урчанием. Постоянно болит поясница, болят колени. Есть шейный остеохондроз, сколиоз. Отсюда проблемы с головой (спазмы, мигрени), перебои в сердечном ритме, тахикардия. В общем, легче назвать, что не болит, но сейчас очень волнуют липомы. Они растут как грибы, и мне очень страшно, что дальше будет с телом. Большой косметический дефект от липомы на шее под челюстью, размер — с голубиное яйцо. Врачи предлагают только удалять, но ведь это следствие, а надо устранить причину. Пока ни одной липомы не удаляла. Остальные жировики расположены по спине, бедрам и рукам, начали появляться и на животе. Может, есть наружные средства, чтобы они рассосались? Хотя уверена, что все идет изнутри. По-женски тоже непорядок: фибромиома (в анализах на гистологию написали «второй тип»), фиброзно-кистозная мастопатия и начало климакса, уже восемь месяцев нарушен менструальный цикл. Стало подниматься давление. Беспокоит щитовидка (согласно УЗИ — признаки аутоиммунного тиреоидита). По старым анализам гормоны были в норме, повышены антитела.

Свежих анализов пока нет. Лечение врачами не назначалось, сказали, наблюдаться. Сильно выпадают волосы. Часто отекают ноги, руки, лицо. Нервы и раньше были не очень, а теперь совсем никуда – стала раздражительной, плаксивой, практически постоянное чувство страха, очевидно, последствия ухудшения условий жизни в нашем городе. Помогите, пожалуйста, советом, умоляю вас! Устала пить таблетки тоннами.

Ирина Георгиевна Мащенко, г.Донецк

Да, уважаемая Ирина Георгиевна, все липомы, растущие на поверхности кожи, имеют в основе нарушенный жировой обмен. И вряд ли жировик размером с голубиное яйцо может рассосаться, когда будете его чем-то смазывать снаружи. Те липомы, что поменьше, можно попробовать свести, если хорошенько их массировать круговыми движениями и одновременно с массажем втирать мазь на черном перце.

Можете специально приготовить простую мазь, для которой понадобится гороховая и соевая мука. К ним добавляете порошок черного перца. Перец должен быть очень свежим. И предварительно его нужно просеять, чтобы не попадались крупные частички, способные травмировать кожу. В общем, всего поровну. Если перца у вас столовая ложка, гороховой и соевой муки должно быть столько же. Этот порошок разбавляете легкоплавким животным жиром – куриным, гусиным или смальцем, чтобы получилась мазь нормальной консистенции. Мазь ежедневно втираете на ночь полтора месяца. А очень большие липомы проще будет все же удалить.

Следующий шаг — исправить ошибки обмена веществ. Это самое сложное, но начинать надо с питания. Постарайтесь придерживаться православного поста и 3-4 месяца вместо воды пить отвар овса с шиповником. Для приготовления отвара на 1,5 л воды берете полстакана шиповника и стакан неочищенного овса. Сначала заливаете холодной водой и настаиваете 10 часов. Потом нужно 10 минут прокипятить и снова настоять 1 час. Пить можете в любое время, не менее 1 л такого отвара в день для очищения крови. Курс полного очищения — 3 месяца.

С учетом всех сопутствующих заболеваний, подойдет сбор трав в следующем составе: корни цикория, таволга, корни лопуха, кора ивы плакучей, пустырник, звездчатка средняя, дымянка лекарственная, плоды можжевельника, солянка холмовая, синеголовник плосколистный — все в равных весовых частях. 1 ст.л. смеси на 1 час залить 200 мл холодной питьевой воды, довести до кипения, 15 минут потомить на тихом огне и 1 час настоять. Процедить, отжать, принимать по 70 мл 3 раза в день до еды. Курс приема — 2-3 месяца.

Но главным лекарством может стать Лимфомиозот. Это гомеопатический препарат, в состав которого входят травы и другие природные компоненты. Здесь зимующий хвощ, горечавка желтая, сосна, дубровник, вероника лекарственная, незабудка полевая, грецкий орех, норичник шишковатый. А еще жеруха лекарственная, сассапарель, дымянка, робертова герань, левотироксинум + фосфат кальция, сульфат натрия и йодид железа. Препарат не дешевый, но активные компоненты Лимфомиозота обуславливают его способность повышать уровень обмена веществ, активизировать отток лимфы из тканей, усиливать защитные функции лимфоузлов, а также ускорять выведение из межклеточного пространства токсинов. Так, активируя лимфатическую систему кишечника, Лимфомиозот создает предпосылки для укрепления местного иммунитета как слизистой кишечника, так и слизистых оболочек других органов. Словом, лечит любые нарушения обмена веществ, эндокринные расстройства, хронические заболевания органов ЖКТ и женских органов. Но особенно отлично поддаются лечению разные новообразования и опухоли, если вы 3 раза в день будете принимать по 5 капель под язык. Отлично действует Лимфомиозот при нервных расстройствах и психосоматических заболеваниях. А при отеках любого происхождения лучше и безопаснее этого средства нет.

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.