Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Сильнейшее средство от геморроя

Сначала сам рецепт. Для приготовления мази вам потребуется 100 мл любого растительного масла (оливкового, облепихового, кукурузного, подсолнечного рафинированного и нерафинированного — значения не имеет), одна ампула Новокаина, 4-5 листиков каланхоэ, по 1 ч.л. цветков календулы и сирени, 1 ст.л. листьев грецкого ореха, 1 ст.л. меда и 10 г воска. Все травы и листья каланхоэ мелко измельчить (если мазь будете готовить зимой из сухого сырья, то травы и листья ореха нужно пропустить через мясорубку с крупной сеткой), положить в эмалированную кастрюльку или в полулитровую банку и, залив горячим растительным маслом, поставить на очень тихий огонь.

Я делаю так. На газовую плиту кладу кирпич, сверху ставлю кастрюльку и томлю на кирпиче 15 минут (а если мазь готовлю в стеклянной банке, то на водяной бане). Перед тем как снимать посуду с огня, кладу в кастрюльку 10 г воска. Как только воск растает, все хорошенько перемешиваю и посуду на 2 часа заворачиваю во что-то теплое. Спустя это время, процеживаю через марлю, а когда остынет до 34-350С, вливаю туда одну ампулу Новокаина (если кто-то не переносит Новокаин, может заменить его Анальгином), тщательно перемешиваю и даю остыть.

Тем, кто будет применять эту мазь, советую надевать напальчник или резиновую перчатку, обмакивать палец в мазь, садиться верхом на край ванны (одна нога на полу, другая — в ванной), вводить палец в задний проход и тщательно смазывать внутри. Обмакивать палец в мазь можно дважды, после чего к заднему проходу нужно приложить кусочек бинтика и лечь в постель. Утром после опорожнения желудка подмыться теплой водой с простым мылом, все насухо вытереть и снова повторить процедуру.

Это убирает воспаление, обезболивает, а если есть анальные трещины, они быстро позаживают.

Мазь хранить в холодильнике, а во время лечения откладывать в другую посуду столько, чтобы хватило на вечер и на утро, и чтобы мазь нагрелась до комнатной температуры. Подмываться водой температурой 37-380С. У кого нет ванны, подобным образом можно садиться и на табурет. Лучше вас самих никто вам эту процедуру не проведет — поэтому делайте все сами. К тому же только вы можете почувствовать, где сильно больно, а где не очень, и определиться с тем, сколько раз нужно смазывать.

Ольга Николаевна Новикова, Донецкая обл., г.Горловка

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
скачать шаблоны для wordpress