Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Ваше основное лекарство — настойка корня пиона уклоняющегося

Здравствуйте, уважаемая редакция! Врачами у меня обнаружена грыжа пищевода 1-2-й степени. Бывают боли под правым ребром. Что можно попить из трав для уменьшения воспаления? Чем можно пролечиться?

И еще меня интересует такой вопрос для своей дочери. Ей 38 лет. Подскажите, пожалуйста, агарикус повышает или понижает кислотность желудочного сока? Можно ли его пить при язве 12-перстной кишки и спастическом колите? И как он влияет на миому матки? Нигде не могу найти ответа.

Иван Григорьевич Строчков, Житомирская обл., Попельнянский р-н

При грыже пищеводного отверстия диафрагмы помогут самые простые вещи. Прежде всего, очень важен регулярный прием пищи. При этом надо максимально избегать всего того, что не может проскользнуть через пищевод. Это привычные бутерброды, просто кусок хлеба к супу, любая сухомятка вообще. Запивайте пищу не водой, а бульоном, стремитесь к полужидким блюдам — супам в виде крема или супам-пюре, кашам, киселям, молочнокислой продукции. Всякого рода салаты с грубой клетчаткой тоже придется измельчать блендером.

Не напрягайте пресс, не допускайте запоров, не поднимайте тяжестей. Избегайте всего, что может вызвать спазм, в том числе стрессов, нервов и любого негатива. В качестве первой помощи имейте при себе мятную настойку или Валокордин, Валосердин, настойку пустырника, Спазгам, Валидол и даже Уролесан. Замените черный, зеленый чай и кофе, которые провоцируют спазм, на травяные чаи с ромашкой, листьями малины, липой и другими травами.

Ваше основное лекарство — настойка корня пиона уклоняющегося. 50 г измельченных корней залейте 500 мл качественной водки, 10 дней дайте настояться в темном месте, периодически встряхивая посуду, процедите. Принимайте по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством воды.

Из трав вам подойдут иссоп лекарственный, сушеница болотная, таволга. Все это можно заваривать по отдельности или в смеси и пить вместо чая.

Агарикус — очень целебный гриб с многообразными лекарственными свойствами. Он широко применяется, особенно в восточной медицине, при тяжелых обменных заболеваниях, ожирении и диабете. Онкология и бронхиальная астма тоже поддаются лечению. Агарикусом лечат болезни желудка и воспаление кишечника. Применяют его и просто для очищения, похудения и омоложения. В отношении секреции он, скорее, регулирует ее, будучи горечью. Если бы он оказывал на секрецию конкретное влияние, об этом была бы информация. Но совершенно точно известно, что агарикус ликвидирует кислую отрыжку.

Этот гриб применяется и при гормонально зависимых опухолях. Миома относится именно к таким. Фиброзно-кистозная мастопатия тоже. Агарикус тормозит их рост, уменьшает болезненность. Но при значительных размерах миомы не стоит надеяться вылечиться одним агарикусом. 1 ст.л. измельченного гриба нужно залить 300 мл воды, 20 минут прокипятить на тихом огне, 4 часа настоять. После процеживания полученный отвар надо пить не более чем по 1 ст.л. 3-4 раза в день за 15 минут до еды. Курс подбирать с учетом заболевания. В среднем это 1,5-2 месяца.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.