Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Эту схему лечения я проверила на себе

У меня на щеке был демодекоз, который четыре года не могла вылечить. Вроде лечу-лечу, становится лучше, но через полгода снова вылезает, причем в более сложной форме.

А потом попала на прием к одному врачу, который дал схему лечения и это мне помогло. Делюсь своим опытом.

Прежде всего, если вы подозреваете демодекоз, вам необходимо сдать анализ (это в первую очередь и даже не обсуждается), чтобы выявить точно ли это он, а не что-то другое. Если анализ с подтверждением клеща демодекса у вас на руках, пишу рецепт, прописанный мне тем замечательным врачом. Храню его на всякий случай, чтобы не переплачивать, если вдруг опять вылезет. Все препараты можете легко купить в любой аптеке. Курс лечения — 1 месяц.

Дазолик — принимать 2 раза по одной таблетке (500 мг) после еды. Это антибиотик противопротозойного характера, основное действие которого направлено на уничтожение простейших микроорганизмов.

Бион 3 — препарат для поддержания и восстановления здоровой микрофлоры кишечника, ибо проблемы с лицом зачастую связаны с проблемами в кишечнике. Принимать по одной таблетке 1 раз в день во время еды (в упаковке 30 таблеток, которых вам как раз хватает на весь курс).

Метрогил гель (оказывает бактериостатическое действие на кожу) — наносить 2 раза в день (утром и вечером) на чистую кожу.

Вот и все. Мне это помогло, с августа 2012 года демодекоза нет, что подтвердили лабораторные анализы.

Татьяна Романюк, г.Киев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.