Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Архивы рубрики ‘COVID-19’

Прочитайте i проiнформуйте iнших

Вiдкритий лист дiда Щербака з приводу коронавiрусу до людей неупереджених i небайдужих, здорових та хворих, до лiкарiв i журналiстiв, громадськостi i ЗМi, до депутатiв, чиновникiв та очiльникiв усiх керiвних структур i органiв

Що у нас наразі є? Біда є, глобальна криза є, пандемія є, коронавірус є, а ліків від коронавірусу немає. Немає відповідно до сучасних понять, правил, протоколів, методів лікування і непереборної упередженості медицини. Але для лікування методом Лессура (давно і незаслужено забутого) ліки від вірусів є! І багато, і давно. Відповідно до сучасного прочитання цього методу і конкретно для нинішнього коронавірусу.

Медпрепарат для лікування COVID-19 такий: Амізон (від Фармак), таблетки 0,25 г. Разова доза — 0,125 г (половина таблетки). Пити 3 рази на день через кожні 2 години, два дні поспіль у другій половині дня. Оптимально о 16-й, 18-й та 20-й годині. Вживання Амізону можна «зсунути», наприклад, пити о 13-й, 15-й та 17-й годині. На курс лікування потрібно три таблетки Амізону і два дні. Другий день лікування застосовується для запобігання можливому рецидиву хвороби. Насправді ж вірус знищується уже першого дня за 6 годин від початку лікування. За Лессуром випитий лікарський засіб ефективно діє, умовно кажучи, 2 години. Якщо цього часу для знищення патогенного збудника замало, то вживання ліків треба повторювати через кожні 2 години. За таких умов коронавірус гине, як сказано вище. При порушенні цих умов лікуватися треба довше, ліки пити більше разів.

Читать далее »

Вiд вiрусу SARS-Cov-2 рятувалась Новiрином, настоянкою прополiсу та аптечними краплями

Доброго дня і здоров’я, редакціє газети «Бабушка (Рецепти від 100 бід)»! Мені 61 рік, від усіляких своїх хвороб знаходжу ліки в народній медицині. Чимало хороших порад для підтримання здоров’я запозичила з ваших газет, які одержую ще з 2013 року. Хочу розповісти, як я лікувалася від вірусу SARS-Cov-2 у домашніх умовах без допомоги лікарів, проте із святими молитвами.

Читать далее »

COVID дал осложнение на почки…

Уважаемая редакция, помогите, пожалуйста. Мужу 55 лет. В сентябре он словил коронавирус — тесты были положительными. Переболел дома, т.к. пневмонии у него не было. Все было очень похожим на ОРВИ с насморком, небольшим кашлем и повышением температуры до 37,50С. Через две недели после выздоровления сдал в больнице анализы, прошел УЗИ. Легкие в норме, только в них немного экссудата. А уже после выздоровления он стал ощущать боли в области правой почки. В анализах мочи повышены креатинин и мочевина, на ногах, руках и на лице появились отеки. Мочегонные действуют плохо. А вчера он стал задыхаться, давление поднялось до 220 мм рт.ст., и пришлось вызывать скорую. Пока она приехала, муж упал и стал синеть. Я дала понюхать нашатырь, вроде пришел в себя. Приехавший врач скорой сказал, что это давление от почек, на которые мог дать осложнение коронавирус, от которого у людей развивается почечная недостаточность. Наши врачи не знают, как лечить этот вирус в почках. Те таблетки, что ему раньше прописали, мочевину и креатинин не понижают. Какие травы можно применять в такой ситуации? Как помочь почкам и привести анализы в норму? Заранее благодарю за ответ.

Надежда Дмитриевна Сербина, г.Харьков

Читать далее »

Избавление от COVID-19 (опыт моей семьи)

Вашу «Бабушку» люблю-люблю-люблю и постоянно читаю, с ней я со второго номера. Но вот вопрос – почему целители молчат о лечении коронавируса? Ведь столько времени прошло, столько людей можно было спасти…

Мы – относительно «молодые» пенсионеры, муж еще работает. Коронавирусом мы оба заболели в один день, в понедельник 21 сентября.

Читать далее »

Осложнения на сердце после COVID-19

Здравствуйте, Игорь Николаевич! Мне 38 лет. В начале октября переболел ковидом в легкой форме. 23 октября сдавал анализы, чтобы закрыть больничный. Вся биохимия крови и маркеры воспаления были в норме, и врач поздравила меня с благополучным выздоровлением. Конечно, была слабость и небольшая одышка, когда поднимался по лестнице наверх. Думал, после вируса это нормально и со временем пройдет, но в начале декабря, проснувшись ночью, почувствовал головокружение. Еще был дискомфорт в левой руке и левой половине лица – что-то вроде несильного покалывания. Я пошел попить воды, на столе на кухне увидел пульсометр и надел его, после чего сразу отключился. Но ненадолго. Когда пришел в себя, у меня сильно заболел живот и началась диарея. Приехала скорая, сделали ЭКГ, но не нашли ничего страшного и уехали. После того случая и до сих пор временами бывают головокружения, давление прыгает, даже когда спокойно лежу в постели. Если встаю, давление может упасть до 90/60 мм рт.ст. Ночью не могу уснуть, прислушиваюсь к своему сердцу, а оно работает с перебоями. Днем периодически бывает частый пульс. В груди тянет, затекают левая нога и рука. Из обследований делал УЗИ сердца и ЭКГ. Особых отклонений нет: в крови повышен С-реактивный белок и понижены лимфоциты, все остальное в норме. Но я все время думаю, что ковид дал осложнение на сердце. Кардиолог предлагает суточное мониторирование артериального давления (СМАД). Диагноза пока нет, и лечения никакого, кроме таблеток магния. Что можно предпринять для установления причин? Какие мне еще пройти обследования? Бывали ли у вас такие случаи? Чем лечатся осложнения на сердце после ковида?

С уважением — Владислав

Блог нашей газеты в Ютубе

Читать далее »

Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
скачать шаблоны для wordpress