Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Архивы рубрики ‘Онкология’

Подскажите, чем полечить лучевой ректит прямой кишки

В Интернете прочитали, что рекомендуют облепиховое масло, но попробовали — не помогает. У мамы после двух курсов лучевой терапии слизистые выделения с прожилками коричневатой крови, болезненная дефекация. Больше всего беспокоят боли в области прямой кишки. Делали клизмы с облепиховым маслом, ромашкой, ставили свечи… Также по совету доктора больная в течение двух недель принимала таблетки Метилурацил, но все без облегчения. Приходится постоянно обезболивать Кеторолом. Может, есть еще какой-нибудь способ, метод или препарат? Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь!

Онколог каждые три месяца смотрит ректально — говорит, что все хорошо. Каждые три месяца УЗИ — все в норме, а онкомаркеры не делаем — они все время в норме, в т.ч. и до лечения. Общее состояние больной несколько ухудшилось, гемоглобин снизился со 110 до 80 г/л. Подскажите, как остановить это заболевание народным лечением.

Василий Васильевич Паламарчук, Житомирская обл., Емильчинский р-н

Читать далее »

А рак все же от инфекции. Часть VII.

В предыдущих заметках я несколько раз акцентировал ваше внимание на том, что когда в конце 80-х годов прошлого столетия ленинградские ученые при увеличении в 500 тысяч раз расковыряли оболочку вируса герпес-зостера, в ней оказался микрожук, явно похожий на речного рака только без клешней. «И что с того? — спросите вы. — Зачем ты привязался к этому факту?» Да есть к чему вязаться, т.к. это красноречиво доказывает, что как украинская, так и вся западная меднаука не предала этому должного внимания. Хотя в действительности это далеко не ерунда, и данный факт требует немедленного осмысления, понимания и даже пересмотра всех академических вирусных теорий, постулатов и догм. Это та реальность, которую вся мировая меднаука до сих пор не смогла понять, а надо бы.

Читать далее »

А рак все же от инфекции! Часть VI.

В предыдущей заметке я привел случай поражения брюшины туберкулезной инфекцией (скорее мышиной, куриной или даже собачьей), о которой современные медспецы вовсе не осведомлены. Сорокалетний мужик не кашлял и не задыхался, но от хронического туберкулеза у него гнила брюшина, отчего он и помер. То есть врачи практически убили человека, т.к. такой туберкулез лечится. Но попробуй это докажи! В ответ в ход пойдут такие «аргументы», что любого из нас низведут до разряда дурака и недотепы. Хотя тут очевидна бездарность и безответственность многих современных медспецов, что запросто доказывается. Вы, люди, слышали, чтобы при асците (водянке живота) хоть кому-то где-нибудь ставили (искали и находили) туберкулез брюшины? В ответ на это можно услышать: «Куда вы лезете, что вы умничаете?! Это же не доказано. Да и лаборатории (современные лаборатории!) ничего такого не подтверждают…» Только тем, кто помирает от водянки брюшины, от этих аргументов никак не легче.

Читать далее »

А рак все же от инфекции! Часть IV.

Предыдущую заметку я закончил информацией о гибели моего друга ветврача. Умер он не ясно от чего, но поставили инфаркт. Вы думаете, наша медицина после этого всполошилась, забегала, забила тревогу и сразу начала разбираться в том, что всего час назад человек работал, и вдруг нет его?! Говорите, от тромба? Наверное, тот тромб оторвался в районе задницы, пришел в сердце, закупорил аорту и все! И кому вы это говорите? Неужели тот тромб не мог закупорить вену в легких или в печени? Это явно бредовая теория, но наша медицина только этим и козыряет, ведь ей так удобней. Кому это надо – разбираться? Велика печаль! Люди каждый день замертво падают, а меднауке все равно — она работает планово, целенаправленно и с научным подходом. Мол, ждите – всему свое время.

Читать далее »

Прошу, не оставьте мое письмо без ответа

В мае прошлого года в нашу семью пришла беда. У моего мужа (33 года) обнаружили опухоль головного мозга, уже очень большую (почти 8 см), сделали две операции по ее удалению. После второй начались осложнения — отек головного мозга, инсульт, мужа парализовало на правую сторону, и он две недели пролежал в коме. Почти два месяца был лежачим, потом нога начала понемногу отходить, на данный момент он с трудом передвигается, но рука так и не функционирует, нарушены речь и память, судорожный синдром.

Гистология опухоли показала вторую стадию с переходом в третью. Оперирующий нейрохирург сказал, что облучение обязательно, т.к. на такой стадии будет рецидив. Но на облучение его не берут, говорят, что на данный момент высок риск второго инсульта, и как он его перенесет, неизвестно. Получается замкнутый круг — нужно облучаться, а облучаться нельзя.

Я сама даю мужу настойку молочая Палласа (по 5 капель утром и вечером), завариваю корень лопуха, знаю, что эти травки помогают от опухолей. Подскажите, чем еще поить мужа, чтобы не случился рецидив и чтобы он восстановился после инсульта. Очень жду от вас помощи, т.к. руки совсем опускаются. У нас двое маленьких детишек, которых мы очень долго ждали, а тут такое горе. Хочется, чтобы детки росли в полной семье, чтобы наш папа восстановился и болезнь отступила.

Анна Владимировна Яровая, Винницкая обл., Немировский р-н

Читать далее »