Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Архивы рубрики ‘Разное’

На легких почти ничего не осталось – болезнь как ушла, так и не возвращалась

В 1950-х годах, когда я была школьницей, то жила в селе, и в школу ходила на железнодорожную станцию за 3 км через поле. Одна из зим была очень суровой, я сильно простудилась, отчего температура повысилась до 380С, и начался сильный кашель с гнойной мокротой. Мама попросила невестку отвести меня в больницу.

Читать далее »

Три раза сделаете, и не станет геморроя

Когда лопух набирает цвет, но еще не цветет, нужно выкопать его корни и порезать в длину (пополам).

Читать далее »

Самый верный способ наладить стул

Хочу рассказать, как моя близкая родственница убедилась, что от хронических запоров нет средства лучше, проще и доступней, чем простая вода…

Читать далее »

Из плена боли вызволил и спас шиацу — точечный массаж!

От болей в тазобедренном суставе, которые мучили меня три года, вылечила себя сама. Массажисты и лекарства помогали временно, и боли возвращались снова и снова. На помощь пришла книжечка «Шиацу» (автор — Намикоши Текухиро), которую обнаружила среди других книг.

Привожу рецепт из той книжечки: «Обхватив себя руками за талию, сдвиньте руки так, чтобы большие пальцы касались желобка, где проходит позвоночник (я это делала стоя — прим. авт.). Большой палец левой и правой руки двигайте вниз, вдоль позвоночника до самого крестца, не сильно, но чувствительно нажимая». Затем надо пройти точки на обеих ягодицах, далее от позвоночника под углом 45 градусов по отношению к крестцу.

Мне 72 года и болячек много. С вашими изданиями знакома уже двенадцать лет, многие советы из них мне очень помогли.

Анастасия Ильинична Марченко, 62340, Харьковская обл., Дергачевский р-н, с. Черкасская Лозовая, ул. 1 Мая, 36

Читать далее »

Кума варила сало и меня спасала

В конце марта 1976 года я родила сына, и после роддома всю домашнюю работу, в том числе стирку пеленок, выполняла сама. Мы жили тогда в семейном общежитии, и перед майскими праздниками я затеяла генеральную уборку. Много чего переделала, все перестирала и пошла развешивать белье на улицу, где меня хорошенько обдало ветром. К вечеру у меня поднялась температура, левая грудь сделалась багрово-синюшной и стала болеть так, что к ней было больно даже прикоснуться. Молоко из больной груди сыну в тот вечер не давала, еле пережила ночь, а утром пошла к хирургу. Приговор — мастит, направление в стационар после обеда, а далее операция. Домой я возвращалась, ничего из-за слез не видя перед собой.

Обо всем этом быстро узнала моя кума и прибежала меня лечить. И что вы думаете? Вылечила!

Читать далее »